Вот немного хотел расписать всё что я натворил:
Контакт номер 1: "вход термопредохранителя" - на него напрямую поступает К15 (зажигание). В трапеции он соединён с термопредохранителем. Через термопредохранитель питается ВСЯ схема стеклоочистителя, (далее - СТО), в т.ч. питание реле, малая и быстрая обмотки двигателя СТО.
Контакт номер 2: "выход термопредохранителя" - с этого контакта снимается напряжение для питания реле, медленной и быстрой обмотки двигателя СТО.
Контакт номер 3: "корпус". Этот контакт соединён с общим "минусом" двигателя СТО, также с ним соединяется контакт парковки, когда дворники находятся в зоне парковки.
Контакт номер 4: "парковка". Этот контакт соединяется с корпусом, когда дворники находятся в зоне парковки и соединяется с К15 (после термопредохранителя), когда дворники находятся вне зоны парковки.
Контакт номер 5: "быстрая скорость". Этот контакт соединяется с обмоткой быстрой скорости двигателя СТО.
Контакт номер 6: "малая скорость". Этот контакт соединяется с обмоткой малой скорости двигателя СТО.
Логика работы штатного реле СТО: когда включаем зажигание, то подаётся питание на всю схему СТО через термопредохранитель, который находится в СТО. При этом контакт 6 (малой скорости СТО) по сути соединяется с контактом 4 парковки. Так всегда происходит, когда СТО находится в режиме "вЫключен".
Таким образом обеспечивается доводка дворника в зону парковки в режиме "вЫключен", в каком бы положении дворник не оказался.
При включении малой скорости СТО, 4й контакт парковки разрывается с 6м, а 5й контакт замыкается напрямую на 2й через подрулевой.
При включении быстрой скорости СТО, 4й контакт парковки разрывается с 6м, 6й контакт замыкается напрямую на 2й через подрулевой.
При выключении: включается режим доводки, он же режим "вЫключен", см. выше.
Разгрузка:
Для начала я разгрузил К15, чтобы "доехало" всё напряжение АКБ до штатного реле СТО, до термопредохранителя без падения минуя замок зажигания, колодку с предохранителями и кучу проводов.
Затем разгрузил самое главное: разгрузил малую и большую скорость СТО. Думаю, что тут всё ясно. В моём случае я оставил термопредохранитель (мало ли что!!!!), поэтому обмотки малой и быстрой сокрости СТО коммутируются напрямую на 2й контакт, а не на АКБ (К30). По сути именно для этого я и разгружал К15, чтобы можно было использовать термопредохранитель.
Также я дополнительно "закорпусил" (заземлил) 3й контакт, чтобы было меньше падения напряжения на нём.
А 4й контакт теперь стал исключительно потенциальным (так говорят, когда с данной точки схемы просто снимают напряжение, практически не потребляя ток с этой точки), а не токовым. Раньше через него тёк ток обмотки малой скорости двигателя СТО для доводки дворника в парковую зону.