когда проводком замкнул контакты лягушки, стопаки не загорелись.
Посмотреть разъём в левом заднем крыле , затем разъём около блока реле , но сначала УБЕДИТСЯ в целостности ламп и хорошем контакте в патронахЧто ещё сделать?
Как крепится не помню :blush2Как она крепится? Подлезть реально?
Посмотрел, ничего там не понял.Посмотреть разъём в левом заднем крыле
Вообще не нашёл...затем разъём около блока реле
Габариты то горят, но всё равно посмотрю. Правда и доп сигнал не горит, сдается мне, что дело не в лампах.но сначала УБЕДИТСЯ в целостности ламп и хорошем контакте в патронах.
Стесняюсь спросить, а лампочки живые? ))) 12В на лампочки идет с "лягушки", которая над педалью тормоза, причем питание там постоянное не зависимо от того включено зажигание или нет. Проверь, приходит 12в на это лягушку или нет, если нет проверяй предохранители, если приходит и при нажатии на педаль тормоза уходит с другого тонтакта, то или проводка, или контакты в задних фонарях.стопы не горят,хбз где искать
Лампочки провери в первую очередь! Теперь думаю на разъем что слева у шарнира багажникаСтесняюсь спросить, а лампочки живые? ))) 12В на лампочки идет с "лягушки", которая над педалью тормоза, причем питание там постоянное не зависимо от того включено зажигание или нет. Проверь, приходит 12в на это лягушку или нет, если нет проверяй предохранители, если приходит и при нажатии на педаль тормоза уходит с другого тонтакта, то или проводка, или контакты в задних фонарях.
Хотя, раз средний горит, то с лягушкой все в поряде. остаются проводка до фонаря и сами фонари.
С этим согласен,аЛампочки провери в первую очередь!
от этого разъёма на стопы ничего не идёт.Теперь думаю на разъем что слева у шарнира багажника
В общем ситуация такая: ни с того ни с сего перестали работать стоп сигналы в обоих фонарях, но стоп сигнал тот который на полке работает....лампочки целы. Помогите в электрике особо не понимаю(((
Да,бедолага уже почти три года без стопов ездит.:haha:замени лягушку ......под рулем......
Такая беда. Не работает правый стоп сигнал и правая часть доп стопа (под стеклом). Габариты работают. Лампочки в поряде. Что и где смотреть?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Да, и предохранители тоже нормальные.
Нет. Допстоп работает через неё, а не отдельно.Лягушку на замену?
Нет. Допстоп работает через неё, а не отдельно.
Габариты (стояночный) светят?
Если светят, то смотреть лампы, почистить контакт на лампах. Если нет - провод от фонаря на кузов.
На моей такое было при повышенном напряжении бортсети, когда барахлил РР.Один патрон даже подплавлен.