Запасайтесь! Привет друзья

.. С Вами Безумная БлондинкО. Сегодня мои мытарства закончились... Машинка открылась... Рассказываю как... Предупреждаю... это руководство совсем не означает, что оно , единственно правильное для всех Волг

Моя машинка 31105-2007 года выпуска.. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов эту инфу... Почему? да потому что!!! во-первых...я вчера реально оттянула заднюю левую дверь на 1 см... и проволокой оттянула кнопку, она ****о оттянулась, но не зафиксировалась и дверь не открылась... А тут на вопрос почему???? не нашла ответа даже у спецов... Сказали типа окислилась... (Но вы же помните мою историю, что машина была закрыта с брелка)... Дальше... Во вторых... Обойдя весь район и не найдя чела, который готов, не то, что на амбразуру залечь, а просто в мирное время полежать под капотом в грязи, не нашлись отважные человеки... Ладно...

у всех есть проблемы со здоровьем.. со спиной в частности, могу понять... Чесала блондрепу..

.и все ж таки мир не без добрых людей...

Нашла случайно в инете № тел. позвонила... оч. приятный адекватный ( не как раньше непонятно о чем блабла... ) сказал поможет... И ПОМОГ!!!! С его разрешения оставлю его номер телефона... В моем случае кнопка не поднялась это раз.( кнопка поднятия задней левой двери имелась ввиду..прим. автора).. два, под капотом побывал человек и пытался отжать трос это два..и не отжал... а почему, спросите Вы... да потому что...в моей моделе 2007 года это не прокатит...до троса дотянитесь и даже его оттяните, но не до такой кондиции, которая нужна... Так что смело Волговоды 2007 откидывайте вероятность и возможность сию и переходите смело к пункту три!!! А три-отжал с трудом заднее левое треугольное стекло, через него продел руку с крючком, дотянувшись до передней водительской кнопки, и ЁЁЁЁЁЁ чудо... кнопка поднялась и машина открылась... Стекло не пострадало, было вставлено обратно... В моей машине выдавить стекло сложно было. Если у вас 3110, ваще без проблем выдавливайте, тока осторожно, медленно, шаг за шагом, изгиб, за изгиб... не торопитесь ни в коем случае... Все осторожно...

Да... сложность в моем случае почему... , да потому что...В 2007 г. модели у ГАЗ 31105 внутренняя сторона обшивки приподнята, поэтому стекло треугольное и другое выдавить сложнее, чем у предыдущих моделей..., у которых нет этих преград... Да... фотки сделала, но мало... выложить попробую... Не взыщите, я ж блондинкО