Re: СРОЧНО!! ЧТО ДЕЛАТЬ С БАГАЖНИКОМ??
спасибо всем за советы.
варианты подходящие только у rom и у хохол.
сидушки снимаются только если из багажника выкрутить гайки и дернуть сидушки вперёд, полку только после этого можно достать, а толку, если под ней металл? и под сидушками тоже металл
машина не новая, 98 года, личинку меняли в пролом году, но в этот раз причина видимо в том что слетел этот крючок с самой личинки, которая дергается при нажатии на личинку, и открывает замок. а что если она слетела вообще вниз, теперь свободно ползет себе в багажнике, как её достать??
блин такой неудачный случай просто...((
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я один раз забыл ключи в багажнике. Так взял ударную отвёртку , акуратно забил её в личинку замка и после пасатижами провернул. Правда после этого пришлось замок менять!!!:comando:
у меня не ключи в багажнике, у меня ключи открывают личинку, а сам замок не открывается при нажатии на личинку. а на счет ключей, я вот в прошлом году также забыл ключи там и захлопнул крышку при закрытом положении личинки.. просто вставил отвертку, покрутил немного, и все, без ключа спокойно открыл багажник. что , что, - а личинки у волг слабее некуда. да и механизмы открывания/закрывания тоже никчёмные...