Да и по электросхеме вроде как все именно это оборудование взаимосвязано. Подскажите где нужно посмотреть, а то полмашины разбирать както не хочется, чтоб самому найти.
Если вентилятор не включается в тот момент, когда не включается печка, щётки, радиоприёмник то однозначно = замок зажигания. Проверить следующим образом: включить погромче приёмник, пошаволить ключ до тех пор, пока он не выключится, (замолчит) хотя зажигание будет включено, выскочить из машины, и бегом перемыкать датчик вентилятора на радиаторе. Молчит, сволочь, и приёмник, и вентилятор - значит с замка ничего не приходит на релюшку вентилятора и остальные потребители. Метод 2 Заранее перемкнуть датчик включения вентилятора и включить зажигание с заблаговременно включённой печкой (у Хохлов называется грубка) и дворниками и приёмником. Слушать в два уха. Если всё это не работает, то грешит замок зажигания. А уж коли вентилятор включится, а всё остальное молчит. то это значит, что совпали две неисправности. Надо починить замок, затем заменить реле вентилятора. Оно находится справа, возле плавких предохранителей под капотом, если стоять лицом к "Морде" машины. (по правую руку) С завода там релюшки стоят не очень мощные, так себе... Я заменил на мощную релюшку, 75 ампер. Такое реле применяется для включения стартера, однако по всем креплениям подходит. Дед Вова.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Привет Всем! У коллеги по работе позавчера тажа хрень произошла. Выгорел разъём реле вентилятора. Купил он всемизвестную релюшку 711.3747(12в 70а). Купить то купил,а вот разъёма к ней нет нигде. Все магазины города он объездил. Может где-то они и есть,только не в Саратове(!). Короче, просверлил я у этой релюхи силовые контакты, нарезал резьбу М4 и т.д. В качестве изоляции использовал термоусадочную трубку. Получилось симпатично и достаточно прочно.
А прочнее всё это ещё и пропаять! ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ! такой релюшке! Дед Вова.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Смотрел сегодня по БК температуру ОЖ, на 90*С карлосон заработал и работал до 80*, а на приборке показывало почти рядом с красной - на последней белой полоске, так и должно быть? Реле кстати посмотрел, стоит импортное какое то на 70А вроде как светодиод нарисован.
На моей Волгочке, включается при 91, выключается при 85. Контролирую по бортовому компьютеру Дед Вова.