• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Следовательно их мнение - зачем оно надо? Без обид, но хирург если и обсуждает с кем технологию проведения операции, то никак не с сантехниками и профессорами литературы.
Определился круг людей, у которых получаются реально симпатичные и грамотные вещи - нефиг устраивать базар. Вы на правильном пути! Молодцы - скажет вам любой и каждый !
Кто не скажет - просто не будет носить наклейку и всё!

Уважаемый полковник2, я с вами полностью в этом вопросе не согласен. Denis правильно сказал, что наклейку будут клеить себе не только дизайнеры. Да и как правило каждый дизайнер работая над каким-нибудь проектом всегда обсуждает его с клиентом. Аналогия с хирургами увы не удачна в этом вопросе.

Предлагаю подождать до понедельника и если больше не появиться новых вариантов наклеек, то провести два голосования. Первое по наклейке на лобовое стекло, а второе по наклейке на заднее стекло. Причем допустить к голосованию предлагаю не только Клубовцев и Актив клуба, но и остальных членов форума.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Вот вот и я про то же! Например я знаю человека который зарегистрировался на форуме а клубовцем пока не стал но наклейку очень хочет приобрести! Причем не только на заднее стекло (капот, бампер и т.д.) но и на лобовое. Я думаю что и его мнение надо учитывать так как вскоре он станет клубовцем а наклейка уже будет выбрана!
НОМЕР2212 полностью с тобой согласен и поддерживаю!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Жду с нетерпением чёрную наклейку на багажник, желательно из букавок а не сплошную типа тех что были в последней партии..

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Подождем до понедельника, на выхах Hide может еще вариант подкинет :)

Lexa_4ert

Общительный
Реакции
68
Баллы
95
если кому интересно будит вот мои идеи на салфетке по теме. художник из меня просто ужос но думаю суть будет понятна. может кого изаинтересует сделает в нармальном виде. и сильно не пинайте плз

Вложения

• IMAGE_004.jpg
    IMAGE_004.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 52

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Lexa_4ert, Кка варинат - имеет право быть... :)
Продолжай!

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
если кому интересно будит вот мои идеи на салфетке по теме. художник из меня просто ужос но думаю суть будет понятна. может кого изаинтересует сделает в нармальном виде. и сильно не пинайте плз

Вот что-то подобное (с использованием контура автомобиля) я и хотел претворить в жизнь... :) Но по этому поводу надо еще много думать и экспериментировать... К сожалению, звезды не сложились, чтобы у меня появился новый вариант, за выхи не было доступа к компу совсем... :(

Shif_3110white _

Постоялец
Реакции
85
Баллы
140
хочу заказать 2 внутренние на заднее стекло)) Оплатить и забрать хотелось бы на ближайшей встрече в районе коломенской):gaz_love:

proteirei

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Да, думаю не затихнет эта тема до тех пор, пока будет существовать этот форум :)
Вообще есть один аспект, который вроде бы еще не обсуждался в ней.
В выборе логотипа, который наклеится на машину не малую роль играет психология человека. Кому-то надо чтобы была машина, кого-то устраивают только буквы...
Может не стоит ограничиваться одним вариантом, а (как уже предлагалось выше) путем голосования "узаконить" 3 логотипа, тогда и выбор будет, пусть и не большой, и все их запомнить смогут без проблем :)

Лично мне очень по душе пришлись:
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=29376&d=1244747211
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=29401&d=1244801481
и больше всего
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=29685&d=1245185362

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
На дворе уже вторник а опроса нет так же как и новых вариантов!
Наклейка должна быть одного образца которая будет лицом клуба а потом каждый решить для себя клеить ее на свою машину или нет! А наличие нескольких вариантов будет говорить (знающим людям) о не серьезности клуба! Я думаю нам этого не надо! ИМХО

proteirei

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Чтож, тогда действительно дело может решить только голосование :ok:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
На дворе уже вторник а опроса нет так же как и новых вариантов!
Наклейка должна быть одного образца которая будет лицом клуба а потом каждый решить для себя клеить ее на свою машину или нет! А наличие нескольких вариантов будет говорить (знающим людям) о не серьезности клуба! Я думаю нам этого не надо! ИМХО

Согласен с уважаемым Офицером на все 1000%. Наклейка должна быть только одна и она должна отображать как и сам клуб, так и марки машин которым мы отдаём предпочтение. В данном случае это автомобили марки ГАЗ. А больший выбор наклеек мне видеться выбором между ёлочными ирушками, которые выберают для того чтобы повесить на ёлку.
Я предлагаю всего лишь две наклейки сделать: одна на лобовое стекло, вторая на заднее стекло. Я считаю так будет лучше, это мое мнение. Если кто-то не согласен со мной пусть приведет веские доводы против, возможно мое мнение и измениться. Что вообщем-то не реально.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
НОМЕР2212 спасибо что напомнил! Совсем забыл про лобовое! Совершенно верно подмечено необходимо две наклейки на лобовуху и на заднее стекло (крышку багажника, бампер и т.д.) а более это уже не айс!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Мне вот такая мысль пришла в голову во время пробега: адрес сайта на нынешних наклейках виден очень плохо, мелкий он. Только если стоишь в пробке позади авто, можно прочитать.
В связи с этим вопрос - чего мы хотим от наклеек? Если просто опознавать своих в потоке - адрес сайта не важен. Но если мы хотим наклейками привлекать новых клубовцев, надпись Allgaz.ru надо ИМХО сделать главным элементом наклейки...

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Думаю не стоит увеличивать адрес сайта! Во-первых пешеход при любом раскладе не увидит адрес на движущейся машине а на стоящей и маленькую надпись можно прочитать если захотеть. Во-вторых в потоке машин водитель не будет всматриваться в наклейки на большой скорости а на меленькой и такого размера буквы различит! Так что первая цель создания наклейки это утверждение ОФИЦИАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ клуба а остальное второстепенно!!! ИМХО

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Думаю не стоит увеличивать адрес сайта! Во-первых пешеход при любом раскладе не увидит адрес на движущейся машине а на стоящей и маленькую надпись можно прочитать если захотеть. Во-вторых в потоке машин водитель не будет всматриваться в наклейки на большой скорости а на меленькой и такого размера буквы различит! Так что первая цель создания наклейки это утверждение ОФИЦИАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ клуба а остальное второстепенно!!! ИМХО
Я того же мнения, +1000

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Gremlin Grenzverletzer я думаю, что наклейка должна служить как опознователем "СВОЙ-ЧУЖОЙ", так и привлекать новых членов клуба и форума.
Очень точная формулировка! И лобовая наклейка, тобой предложеная помоему в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху