• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
И ещё о том какой размер и форма наклейки, вот пример:

Вложения

• 152592900.jpg
    152592900.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 74
  • 152592902.jpg
    152592902.jpg
    2.3 KB · Просмотры: 73

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Мак( Хохол, фотки не открываются

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Не знаю я вижу...
Глянь _ttp://gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=11187&start=90
четвёртый снизу пост

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Мой вариант наклейки на заднее стекло. Приветствуются любые советы и поправки.

Вложения

• Наклейка на заднее стекло 001.JPG
    Наклейка на заднее стекло 001.JPG
    31.6 KB · Просмотры: 25
  • Наклейка на заднее стекло 000.rar
    11 KB · Просмотры: 7

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Кстати, господа идейка с полосой попахивает плагиатом, ибо похожа на логотип того же киевского форума _ttp://gaz-club.com.ua/forum
Да какой плагиат?)) они ж разные.
И вообще первый раз вижу и первый раз слышу про такой)) и если говорить об этом, то это скорее их похож на наш по понятным причинам)

А вообще хорошо, что люди проявляют инициативу в плане нарисования. Интересно!

Да, вот тут еще посмотрел.. www - не нужно (т.к. сайт бьется или в поисковике или в верхней строке без них нормально, но RU нужно оставить, т.к. указывает на причастность к сайту надпись)
По поводу светоотражающих плёнок, качества печати и прочее - я только "за", только не забывайте о стоимости оных. Можно ограниченными тиражами. Это щас доступно, как любая покупка.
По поводу шрифтов. Можно подумать еще, хотя мне пока так нравится. Можно и его подправить нижний, на работе гляну завтро.
"Первый газ клуб" - это название клуба (как мне объяснили), так что стараюсь держаться этого курса. Там выше по этому поводу в теме есть дебаты.)

Последнее редактирование:

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
По поводу слов все понял. Хотя если честно не очень хорошо звучит "Первый ГАЗ клуб". Ну да ладно.
Светоотражающий материал конечно хорошо но надо узнать цену вопроса. Если наклейка с таким материалом подорожает в два раза спрос резко упадет хотя мне впринципе не важна цена наклейки а важна ее суть!
Сегодня распечатал на стандартном листе наклейку и приладил на авто теперь полностью соглашусь что размерчик надо увеличивать минимум в два раза, иначе из далека очень плохо видно! ИМХО

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Я провел сегодня небольшое иследование. Всем своим друзьям и знакомым я задавал один и тот же вопрос: Какие осоциации у них вызывает фраза "Первый газ клуб"? Почти все отвечали, что это связано с клубом наркоманов, токсикоманов или что-то из газовой отрасли. И только один спросил, не связано ли это с автомобилями Волги, которые мне нравяться?
Так что я думаю, что у людей не правильные осоциации будут появляться при прочтении фразы "Первый газ клуб". Поэтому я все же предлагаю вставить в надпись на наклейке слово "АВТО".

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
HOMEP2212, :rofl: ничего, привыкнут. :)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
В принципе можно согласиться, но как бы реагировали друзья и знакомые, да и незнакомые читая эту фразу на машине, на волге, причём дополненную эмблемой автогаза либо оленем???

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Всем своим друзьям и знакомым я задавал один и тот же вопрос: Какие осоциации у них вызывает фраза "Первый газ клуб"? Почти все отвечали, что это связано с клубом наркоманов, токсикоманов или что-то из газовой отрасли.
Ну и друзья у вас! :)
А изображение оленя вы им не показывали? Только на слух?

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
А у меня недавно заправщик спросил - есть ли второй газ клуб?:rofl:

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
По поводу названия - ну не знаю, на слух может быть... но здесь пока что обсуждается наклейка, которая будет находится на автомобиле, а не матюгальники, в которых будет декламироваться "Первый Газ Клуб" на всю округу, и пойди пойми... Товаритщи, спрашивающие про второй газ клуб - полны сарказма, надо было за что-нибудь прицепиться... :)

По поводу плагиата - сам тоже в первый раз вижу этот варинат наклейки, и, например, в своих вариантах использовал подобную тему по своей придумке... (не буду скрывать, я в теме ГАЗ'а в целом, а уж тем более в теме различных других клубов - не знаток, поэтому видеть вообще никак не мог арт других людей из других клубов и т.п.)...

А так, по теме, я уже что-то запутался, куда все пошло. У меня на подходе есть вариант, завтра-послезавтра выложу, но чувствую, что уже обсуждение пошло куда-то не туда в целом (мое лично мнение :) ).

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
П

По поводу плагиата - сам тоже в первый раз вижу этот варинат наклейки, и, например, в своих вариантах использовал подобную тему по своей придумке... (не буду скрывать, я в теме ГАЗ'а в целом, а уж тем более в теме различных других клубов - не знаток, поэтому видеть вообще никак не мог арт других людей из других клубов и т.п.)...

Я сразу и извинился во первых, во вторых, то не наклейка а логотип ихнего форума и один из компонентов (изогнутая линия) похож на твою.
А в целом твои варианты очень понравились

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Я сразу и извинился во первых, во вторых, то не наклейка а логотип ихнего форума и один из компонентов (изогнутая линия) похож на твою.
А в целом твои варианты очень понравились

Да я понял, просто хотел внести немного ясности :)))

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Hide, ты выкладывай! Обсуждение - обсуждением, а будут варианты, будет из чего выбирать. :)

Shadownik

Общительный
Реакции
67
Баллы
95
эммм... Вы как определитесь с наклейками, сообщите где можно "купить" и по чем.

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Итак, представляю на рассмотрение еще один вариант. Выполнен в другой концепции, для разнообразия :). Готов на конструктивную критику и обсуждение (сегодня - примерно на продолжительность двух бутылок пива :) )... Предваряя возможны вопросы (но думаю, многие узнают источник и так), покажу собственноручную фотку, которая меня вдохновила :)

Да, олень и все остальное обрисовано мной, специально делал без гладких переходов линий - сурово, по-челябински! :)))

Вложения

• var_04.jpg
    var_04.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Итак, представляю на рассмотрение еще один вариант.
На мой взгляд "полосы" на заднем фоне убивают четкость силуэта оленя и адрес сайта надо по крупнее. Но вообще общая концепция мне очень понравилась. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху