• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Тоже хороший вариант, но я бы все же отказался бы от щита в логотипе, как-то он тяжеловат несколько... И ГАЗ получается все равно меньше, а увеличивать его некуда, ибо наклейка займет полстекла :)... Ну и с написанием тоже согласен, не очень - такое ощущение, что сползает куда-то желеобразная надпись. Мне кажется, композиционно надо делать более устойчиво, но при этом симметрия полная мне не нравится, что и пытался сделать в своих вариантах.

Serqgun, рад, что мои идеи подтолкнули тебя на эксперименты, это было моей основной задачей, чтобы отойти от заезженного образа наклейки. к сожалению, пока что сам не могу ничего нарисовать, сегодня забыл на работе хард со всеми материалами, да и времени нет особо.. Но если дождетесь - выкачу еще пару-тройку концепций, и, думаю, общими усилиями мы сделаем достойную наклейку! :)
:)
В последней наклейке сущность "желеобразной надписи" по идее была немного другая.)) но получилось - как получилось)) я и хотел выставить в начале на суд) и главное тоже - нужно понять рамки деятельности.
А вообще - я к тому склоняюсь, что общее дело делаем) сообща должно что-нибудь получиться.
Завтра на работе (если время будет) посмотрю, что да как.. с учетом пожеланий.

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Hide, просто предложенные варианты, при их разрезке, потеряют целостность. ИМХО.

Так это да, я и не спорю... :) Просто непонятно, насколько это будет востребованно. Если люди заявят, что да, всем надо еще и такой вариант, мы готовы его преобрести и будем клеить - тогда есть смысл его разрабатывать, иначе - штучный товар затратит больше ресурсов и времени, а окажется, что он мало кому нужен.

p.s. А фотку можно выложить, интересно... а там уже будем думать...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
:)
В последней наклейке сущность "желеобразной надписи" по идее была немного другая.)) но получилось - как получилось)) я и хотел выставить в начале на суд) и главное тоже - нужно понять рамки деятельности.
А вообще - я к тому склоняюсь, что общее дело делаем) сообща должно что-нибудь получиться.
Завтра на работе (если время будет) посмотрю, что да как.. с учетом пожеланий.

Вот-вот, я и хочу, чтобы "в споре" родилась истина! :) Конечно, каждому приятно было бы, если бы утвердили именно свой вариант, но в целом, мне не менее приятно, если совместными усилями мы придем к общему и лучшему знаменателю :)

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
И ещё. У меня сейчас наклейка на заднем стекле и спереди на мухобойке, для чего её пришлось порезать. Идея кстати не моя, подсмотрел у кого-то, кажется у
Stozzа.
Да, действительно, однажды у меня промелькнула мысль: У Волги же не только попа красивая... :) И я решил клеить наклейки не только сзади но и спереди. (Фото) В дальнейшем планирую прилепить по бортам, но всё будет зависить от исполнения наклейки. Например старый вариант целиком не влезал на мухобойку и его пришлось порезать. Однако это не нарушило целостность рисунка и в этом есть определённый плюс. (Фото)
Но на самом деле всё зависит от того кто клеит и от кривизны его рук. :) Спросите у Яна сколько наклеек я у него купил. :) И всё это время я вспоминал только добрым словом вариант "когда остаются только буквы". Как я жалел что таких наклеек больше нет. :(

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    558 KB · Просмотры: 23
  • P1020249.JPG
    P1020249.JPG
    105.3 KB · Просмотры: 25
  • P1020245.JPG
    P1020245.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 26

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Вот-вот, я и хочу, чтобы "в споре" родилась истина! :) Конечно, каждому приятно было бы, если бы утвердили именно свой вариант, но в целом, мне не менее приятно, если совместными усилями мы придем к общему и лучшему знаменателю :)
Ну в общем да)
И даже не столь важно, чей вариант наиболее подойдет) просто, когда идеи есть, почему бы и не отрисовать))
Особо торопиться тоже не стоит. Да и пока склоняюсь всё же к первой из этой серии (если брать из своих) - "результат похмельного утра")). Я распечатал - вроде не плохо, тем более, что она будет не черной, а белой, вкупе с прозрачной пленкой. И более квадратной.. Тем самым решается постепенно вопрос о размере по пересылке.

Короче, будем думать еще (если конечно позволит время)

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Так разве она будет с прозрачной пленкой? Насколько я знаю, планировалось, что липнуть будут только видимые элементы, без прозрачной подложки...

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Так разве она будет с прозрачной пленкой? Насколько я знаю, планировалось, что липнуть будут только видимые элементы, без прозрачной подложки...
Другими словами, оставаться будут только буквы))))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

Вложения

• allgaz nakleyka2.jpg
    allgaz nakleyka2.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 40

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Serqgun, Наклейка красивая. Только уж очень квадратная получается. По высоте она займет половину или больше заднего стекла. Как с обзором?
И почему я так запал на наклейку спереди:
Если исходить из того, что наклейка - это реклама клуба, тогда вопросов нет, на заднем стекле ей самое место. Но я её рассматриваю ещё как опознавательный знак свой-чужой :) Не зря же у нас есть темы "Встречи на дороге". Но при встречном разъезде узнать друг друга практически не возможно. В зеркала много не разглядишь. А с передней наклейкой хоть моргнуть можно в знак приветствия!

maximka81

Постоялец
Реакции
43
Баллы
109
я так пониамаю, что символика будет готова месяца через три не раньше.
Газик, насчёт наклейки спереди, ты хочешь полоску на стекло? если так то помоему у волги и так стекло маленькое так что по моему лучьше взади на пол стекла , неже-ли с переди

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Serqgun, Наклейка красивая. Только уж очень квадратная получается. По высоте она займет половину или больше заднего стекла. Как с обзором?
И почему я так запал на наклейку спереди:
Если исходить из того, что наклейка - это реклама клуба, тогда вопросов нет, на заднем стекле ей самое место. Но я её рассматриваю ещё как опознавательный знак свой-чужой :) Не зря же у нас есть темы "Встречи на дороге". Но при встречном разъезде узнать друг друга практически не возможно. В зеркала много не разглядишь. А с передней наклейкой хоть моргнуть можно в знак приветствия!
Я тут помозговал над этим делом..
Может не стоит делать её большую? Моё мнение А4 для такой хватит (постарался макс. разнести элементы друг от друга, для лучшей усвояемости издалека). Просто она ведь может существовать на заднем стекле совокупно с традиционными и очень модными наклейками аля "начинающий водила", "начинающий водила 2")), типа "в машине дети" и т.п. При таком размере можно будет повесить в любое место задней части авто. А узкая смотрится только посередине заднего стекла - симметрично (я кстате на счет "симметрично" промахнулся у себя)) - результат залития глазьев пивом)
Передняя - можно использовать просто надписи, ну или че еще "откусить")) от задней - уже устаканившейся будущей наклейки))

А еще, возможно, будут еще варианты. Просто лично у меня уже от этих наклеек в глазах рябит)) надо передохнуть с ними немнога)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Газик, мне кажется будет даже очень неплохо смотреться , возможно не по центру . Но место найти можно .
На лобовое в верхний левый угол, на заднее так вообще в любое место. А можно еще на все стекло задней двери )))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
я так пониамаю, что символика будет готова месяца через три не раньше.
Пока не придем к совокупному мнению боле-менее.

А это, кстате, зависит и от активности населения клуба.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Serqgun, Driver GAZ-31029, такая наклейка ИМХО будет великолепно по бокам на дверцах смотреться!

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Газик, ага вот про то и пишу ;)
Еще можно сделать разные размеры и уж каждый подберет место для нее

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Короче, "приклеим" на попелатсы это действо, для наглядности:

Вложения

• copy3.jpg
    copy3.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 29
  • 31105-801restback copy.jpg
    31105-801restback copy.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 34
  • copy1.jpg
    copy1.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 35

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Да она всё-равно "полу-прозрачная". Это ж не сплошняком залитый квадрат.
Не залитый конечно, но на крышку багажника не влезет, а спереди вообще некуда приклеить.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Короче, "приклеим" на попелатсы это действо, для наглядности:

Serqgun, мне кажется и п-больше можно сделать, а то на твоих фотках она кажется маленькой.

Кстати по-поводу наклейки на перед машины. В советские времена, да и сейчас встречается, были полосы-светофильтры на лобовое стекло. Она клеилась в самом верху стекла. Сейчас большенство лобовых стекол идет с тонированой полоской в верху. Так почему бы не использовать, скажем надпись WWW.ALLGAZ.RU, в виде наклейки на место этой самой тонированой полоски?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху