Serqgun
Завсегдатай
- Реакции
- 1,325
- Баллы
- 240
Тоже хороший вариант, но я бы все же отказался бы от щита в логотипе, как-то он тяжеловат несколько... И ГАЗ получается все равно меньше, а увеличивать его некуда, ибо наклейка займет полстекла... Ну и с написанием тоже согласен, не очень - такое ощущение, что сползает куда-то желеобразная надпись. Мне кажется, композиционно надо делать более устойчиво, но при этом симметрия полная мне не нравится, что и пытался сделать в своих вариантах.
Serqgun, рад, что мои идеи подтолкнули тебя на эксперименты, это было моей основной задачей, чтобы отойти от заезженного образа наклейки. к сожалению, пока что сам не могу ничего нарисовать, сегодня забыл на работе хард со всеми материалами, да и времени нет особо.. Но если дождетесь - выкачу еще пару-тройку концепций, и, думаю, общими усилиями мы сделаем достойную наклейку!![]()
В последней наклейке сущность "желеобразной надписи" по идее была немного другая.)) но получилось - как получилось)) я и хотел выставить в начале на суд) и главное тоже - нужно понять рамки деятельности.
А вообще - я к тому склоняюсь, что общее дело делаем) сообща должно что-нибудь получиться.
Завтра на работе (если время будет) посмотрю, что да как.. с учетом пожеланий.