Не только. Слепят сильнее, да и терморежим фары хуже гораздо.по поводу 100ок, не рекомендуется изза проводки только лишь?
фары кстати не волговские, а похожи сильноНе только. Слепят сильнее, да и терморежим фары хуже гораздо.
Мне пришлось обе фары перебирать, менять проводку внутри фар и менять колодочки разъемов именно из-за стоваттных ламп: расплавили и выжгли все нафиг...по поводу 100ок, не рекомендуется изза проводки только лишь?
установлено.Narva
Да, стоваттные перегружают фару.
Судя по всем встречным которые мне встречались на дороге,с ксенонами,с кучей противотуманок,с прожекторами и кучей всяких ослепляющих прибамбасов они только обо мне и думают.И вообще тема не об этом.А почему бы о встречных не подумать?
А частных дорог нам ещё не сделали.Не зря на коробках к стоваттным лампам Philips Rally написано: "Не применять на дорогах общего пользования"
Только когда вдарю дальним они вспоминают, что не одни на дороге и тут же вообще гасят свет:haha:.с ксенонами,с кучей противотуманок,с прожекторами и кучей всяких ослепляющих прибамбасов
Не очень понял- "В комплект входит специальная керамическая проводка, которая предохраняет автомобиль от теплового излучения лампы..."(с) их менять только вместе с подводкой?Сегодня купил и поставил.
че то екнуло, хотел обидеться и послать :haha:оленеводы