• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нагрудный знак клуба

Какой из предложенных вариантов вы видите в качестве клубного значка?

• 1

Голосов: 17 40.5%
  • 2

Голосов: 5 11.9%
  • 3

Голосов: 30 71.4%
  • 4

Голосов: 11 26.2%
  • 5

Голосов: 6 14.3%
  • 6

Голосов: 2 4.8%
  • 7

Голосов: 3 7.1%
  • 8

Голосов: 9 21.4%
  • 9

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Нравятся все варианты но я бы выбрал 1, 3, 4
Думаю немножко не так должно быть. Лицо у клуба должно быть одно - это и будет единым знаком отличия. Могу бесплатно удостоверения к каждому значку изготовить, это уже бесплатно. Зато каждый клубовец с корами будет ходить типа как на вложении, а на корах опять же золотом оттисним золотом символику клуба.
полностью поддерживаю независимо от выбора значка
А удостоверения о чем? о том, что значок "настоящий"?

По-моему очень даже прикольно лишним напоминание о принадлежности к клубу не бывает

А в чем проблема то по удостоверениям, в хорошие советские времена к каждому нагрудному знаку выдавалось, и человек гордился этим. И вы хотите всех лишить этого удовольствия? Эт сейчас нас не так много встречается, а если глянуть в будущее? Мыж хотим расти, а в большой организации все должно быть на уровне мировых стандартов.:rolleyes:
ток я так и не понял а что будет внутри "ксивы"
а ещё в нём права можно носить и пугать гаишников пока они не откроют и не посмотрят внутрь :rofl:

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
ток я так и не понял а что будет внутри "ксивы"
а ещё в нём права можно носить и пугать гаишников пока они не откроют и не посмотрят внутрь :rofl:

Внутри ксивы текст надо подработать. А вообщет наверно должно быть что предъявитель сего удостоверения ФИО является "членом" Первого Газ клуба за № 0001, вылано "___"____2010г. подпись Ген.дир. печать
Мож добавить что имеет право носить нагрудный знак? Удостоверение можно сделать просто и б/с. А можно внутреннюю часть сделать цветную с фоткой и заламинировать, но здесь придется приплатить. Я смогу б/с сделать ток в упрощенном варианте, т.к. для цветной печати надо привлекать подрядчика.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
VEK, не... для удостоверения клубовца есть клубная карта, а удостоверение для значка только, но это понты вроде ИМХО

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,525
Баллы
1,545
Однако, с удостоверением-перебор. Клубная карта с номером. Минус, что без фото, но так было задумано.

Argo02

Постоялец
Реакции
433
Баллы
130
Попробую высказать свою точку зрения по поводу удостоверения.
Как правильно было подмечено, удостоверением клубовца является клубная карта, это пока единственный документ подтверждающий причастность волговода к клубу. Делать удостоверение клуба я думаю нецелесообразным. И вот почему. Во-первых деньги, во-вторых я вряд ли буду "подсовывать" его менту, не такие они у нас пугливые, и когда он дочитает до конца, то реакция может быть и обратной. Друг перед другом мы тоже ими размахивать не будем, этого только не хватало. Неужели для помощи товарищу на дороге или для клубной гулянки оно может потребоваться?
Для значка такое удостоверение тоже не годится, мы не Газпром и не Росатом, чтобы так выпендриваться. Для значков есть стандартные бланки, такие же как и для медалей.
Поэтому не занимайтесь ерундой, а сосредоточьтесь на основной теме - выбор знака. Ну если уж действительно тема с ксивой так цепанула, то сделайте лучше новую Тему, так удобней и полезней будет.

Вложения

• Удостоверение.jpg
    Удостоверение.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 26

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Согласен, ксива может и лишняя. Вам решать. Я пока без права голоса, да и по значку могу ток здесь свое мнение выложить. Это №3. Опросник для меня закрыт.

Добавлено через 23 часа 13 минут 18 секунд
Обращение к клубовцам AllGaz
Прошу всех активизироваться в выборе варианта изготовления значка, судя по результатам опроса это вариант №3 . Принимайте решение и я заказываю значки, за свой счет (с дальнейшей компенсацией стоимости при раздаче), пока деньги на это дело есть. А они как вода, чем дольше ждешь, тем меньше остается:spiteful:. Да и подрядчику пудрить мозги я не привык:mad1:. Все ждут Вашего решения!:mad1:

Последнее редактирование:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
По мне это лишнее, представьте собираются человек 10 собирается и у каждого значок такой, мы пионеры... я им не был. По мне лишнее.
Я бы лучше значок на заднее стекло сделал как 3 вариант, только убрал первый ... оставить там ALLGAZ пусть люди сами доходят что-это.
А вот корочку я бы какую-нибудь сделал бы прикольную, только у нас наверное на заказ такую смогут сделать в половине рекламных агентств.
Корочку красную и на ней клубовец и т.п. в неё студенческий положить)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Как правильно было подмечено, удостоверением клубовца является клубная карта, это пока единственный документ подтверждающий причастность волговода к клубу
Немного уточню. :) Клубная карта всё-таки является удостоверением актива клуба. У простых клубовцев документа нет. И вряд ли он нужен. Иначе Лео и Ого придется после слов "Добро пожаловать" в разделе "Регистрация" сразу высылать новопринятому клубню удостоверение. :haha:
А вот как приложение к значку, который тоже будет не у всех, а лишь у тех, кто пожелает его купить, - обсуждаемо.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Я бы лучше значок на заднее стекло сделал как 3 вариант, только убрал первый ... оставить там ALLGAZ пусть люди сами доходят что-это.

У нас к вашему сведению ООО"Первый газ клуб", а потому и убрать слово "первый" нельзя:stop:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Gumel_John, да и насильно значок не предлагают!

А что в Барнауле и правда большая ватага Аллгазовцев встречается?

Последнее редактирование:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
а сколько значков то собираетесь заказывать? не вижу список как с шильдиками было, щас половина пролетит а потом крики будут. или с запасом берете?))
короче меня не забудьте)) меня все варианты устраивают, они все символичны, что и требуется от значка

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Ваня, ...он же mastiff :), пока выбирается дизайн значка и решается вопрос с его стоимостью. Список желающих будет составляться позже и, видимо, в другой теме.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Меня включите в список на значок, брать буду точно

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Ваня, я это читал уже, но просто на всякий случай. А то вдруг тут решат, в жизни всякое случается, но буду надеяться на новую тему.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
HOMEP2212, я сам два раза уже писал, что бы про меня не забыли)))

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
а сколько значков то собираетесь заказывать? не вижу список как с шильдиками было, щас половина пролетит а потом крики будут. или с запасом берете?))
короче меня не забудьте)) меня все варианты устраивают, они все символичны, что и требуется от значка

По результатам опроса предлагаю принять окончательное решение в выборе значка, далее создать тему, где каждый желающий заявит о своем желании приобрести (или нет) значок (в целях оптимизации стоимости независимо от количества заявок минимальный тираж должен составить не менеее 100шт.) Пока собираются заявки окончательно принимается решение о технологии изготовлении значка.

S.T.A.L.K.E.R.

Постоялец
Реакции
435
Баллы
145
Не кто не хочет брать пусть не пишет нафиг лишние переклички, надо написал не надо прочитал и ушел!1:stop:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
(в целях оптимизации стоимости независимо от количества заявок минимальный тираж должен составить не менеее 100шт.)
Думаю, что сотню значков реализуем менее чем за 4 месяца. Потом придется оформлять второй заказ.

Возможно ли после изготовления первого заказа сохранить штампы (матрицы, шаблоны - не знаю технологии) для второго заказа. Не выйдет ли второй заказ дешевле?

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Думаю, что сотню значков реализуем менее чем за 4 месяца. Потом придется оформлять второй заказ.

Возможно ли после изготовления первого заказа сохранить штампы (матрицы, шаблоны - не знаю технологии) для второго заказа. Не выйдет ли второй заказ дешевле?

Насчет технологии не вкурсах, а вот разбежка по ценам на тираж штамповкой из стали с мягкими эмалями 100шт.-98,35руб/шт, 200шт.-65,45руб./шт, 300шт.-52,95руб./шт.Это самый дешевый вариант. Всего предлагается четыре варианта исполнения. Вот и подумайте, что лучше заказать 100шт. или 300шт. Деньги почти одни и теже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху