Zenr
Завсегдатай
- Реакции
- 1,418
- Баллы
- 240
Нравятся все варианты но я бы выбрал 1, 3, 4
По-моему очень даже прикольно лишним напоминание о принадлежности к клубу не бывает
а ещё в нём права можно носить и пугать гаишников пока они не откроют и не посмотрят внутрь
полностью поддерживаю независимо от выбора значкаДумаю немножко не так должно быть. Лицо у клуба должно быть одно - это и будет единым знаком отличия. Могу бесплатно удостоверения к каждому значку изготовить, это уже бесплатно. Зато каждый клубовец с корами будет ходить типа как на вложении, а на корах опять же золотом оттисним золотом символику клуба.
А удостоверения о чем? о том, что значок "настоящий"?
По-моему очень даже прикольно лишним напоминание о принадлежности к клубу не бывает
ток я так и не понял а что будет внутри "ксивы"А в чем проблема то по удостоверениям, в хорошие советские времена к каждому нагрудному знаку выдавалось, и человек гордился этим. И вы хотите всех лишить этого удовольствия? Эт сейчас нас не так много встречается, а если глянуть в будущее? Мыж хотим расти, а в большой организации все должно быть на уровне мировых стандартов.![]()
а ещё в нём права можно носить и пугать гаишников пока они не откроют и не посмотрят внутрь