• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нагрудный знак клуба

Какой из предложенных вариантов вы видите в качестве клубного значка?

• 1

Голосов: 17 40.5%
  • 2

Голосов: 5 11.9%
  • 3

Голосов: 30 71.4%
  • 4

Голосов: 11 26.2%
  • 5

Голосов: 6 14.3%
  • 6

Голосов: 2 4.8%
  • 7

Голосов: 3 7.1%
  • 8

Голосов: 9 21.4%
  • 9

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Выбрал 1,3 и 8, но соглашусь с НОМЕР2212 синий цвет он типа клубный, наш, а красный это газовский.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я извиняюсь.......а после утверждения значка из представленных....другого выбора не будет? то есть это будет окончательное решение и, как говорится, "на старт, внимание, марш"????
зы: ну...не даёт покоя эта тема.............

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
andy dry, ну а как? Каждому персональный дизайн?
Что выберем большинством голосовавших, то и будем... носить с гордостью!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
а после утверждения значка из представленных....другого выбора не будет?
Если бы наше (Клуба) благосостояние позволило бы заказать несколько мелких партий разных значков, то выбор безусловно был бы. Сейчас речь идет о том, чтоб сбить стоимость значка за счет более масштабной партии.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
полковник2, и всё же я бы предложил внести синий цвет как клубный, тогда будет какая то индивидуальность, корпоративность что ли...))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
и всё же я бы предложил внести синий цвет как клубный,
Уж если быть последовательным, то надо предложить и вид значка такой, как наша наклейка.

В принципе, цвет значка, точнее изменение цвета, большой проблемой не встанет. Можно подождать пока не появится "лидер" в нашем голосовании, а после решим по смене цвета на более корпоративный. :)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если бы наше (Клуба) благосостояние позволило бы заказать несколько мелких партий разных значков, то выбор безусловно был бы.

о какой сумме идёт речь?
за штуку 100? 200? 300 рублей?........ В чём, простите, разница между 100 и 300 рублями (не надо подколок типа "200":), речь не об этом).
Где будем делать? в Москве? какая будет партия? 10 штук или 100? И, как Вы думаете, региональные ветви клуба потом не попросят им выслать тоже штук 10-.........?
честно - не понимаю заморочки именно в этом......

за счет более масштабной партии.

масштаб, судя по голосованию, не велик..................

с другой стороны "разные" значки низзя........будет не совсем правильно...............

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Я поехал в отпуск, буду 1 марта. До этого только на мобиле. Надеюсь опросник "потолстеет" за это время. Удачи всем!

Argo02 из отпуска ты походу приехал раньше срока, сочувствую.
Но тем не менее, подскажи кто макеты на значки разрабатывал? Походу эт фотошоп, по качеству рисунка видно. Есть ли макеты в Corell? Кто еще занимался значками? хочу подключится к изготовлению. Одобрение всевышнего получено. Так что, колись. Или ктот еще мож объявится, кто занимался значками?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
о какой сумме идёт речь?
Речь идет (по крайней мере должна идти) о стоимости всего заказа, всей партии. Именно эта сумма сразу должна быть уплачена изготовителю, а после уже Клуб будет реализовывать значки.
Вспомните как было с календарями - заказали и оплатили (нашли мецената - не путать со спонсором!) печать всей партии сразу, а после уже продавали и рассылали.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
с другой стороны "разные" значки низзя........будет не совсем правильно...
Ну почему же. Допустим, заказали значков 3 и 9 по 100 шт. Кому какой нравится - тот его и купит. Но тогда уже получается два заказа по 100, а не один 200 - это совершенно разные цены.

Последнее редактирование:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Но тем не менее, подскажи кто макеты на значки разрабатывал? Походу эт фотошоп, по качеству рисунка видно. Есть ли макеты в Corell? Кто еще занимался значками? хочу подключится к изготовлению. Одобрение всевышнего получено. Так что, колись. Или ктот еще мож объявится, кто занимался значками?

VEK, мне кажеться что эскизы делались в Corel Drow, во всяком случае повторить в Корале я их точно смогу. Не стану присоединяться к числу разработчиков вариантов значка, по причине временного отсутствия вдохновения. Сейчас занят более приятными проблемами.

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
...
Ну почему же. Допустим, заказали значков 3 и 9 по 100 шт. Кому какой нравится - тот его и купит. Но тогда уже получается два заказа по 100, а не один 200 - это совершенно разные цены.

Думаю немножко не так должно быть. Лицо у клуба должно быть одно - это и будет единым знаком отличия. Могу бесплатно удостоверения к каждому значку изготовить, это уже бесплатно. Зато каждый клубовец с корами будет ходить типа как на вложении, а на корах опять же золотом оттисним золотом символику клуба.

Вложения

• Кожа 70х100_2.jpg
    Кожа 70х100_2.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 15
  • охот билет.jpg
    охот билет.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 17
  • охрана труда.jpg
    охрана труда.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 14
  • разные.jpg
    разные.jpg
    116 KB · Просмотры: 16

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Думаю немножко не так должно быть. Лицо у клуба должно быть одно - это и будет единым знаком отличия. Могу бесплатно удостоверения к каждому значку изготовить, это уже бесплатно. Зато каждый клубовец с корами будет ходить типа как на вложении, а на корах опять же золотом оттисним золотом символику клуба.
А вот эту тему, лично я потдерживаю полностью на все 100000%.

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
VEK, мне кажеться что эскизы делались в Corel Drow, во всяком случае повторить в Корале я их точно смогу. Не стану присоединяться к числу разработчиков вариантов значка, по причине временного отсутствия вдохновения. Сейчас занят более приятными проблемами.

При разработке макета было какоет ТЗ ? т.е. : размеры, геом-я фигура, цветность, символика. Ежли ТЗ будет я попробую дизайнеру подрядчика зарядить разработку макета, мож у него на свежую голову чтот тоже получится, пока единого мнения не сложилось. Жду предложений.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
удостоверения к каждому значку изготовить
Хм... А нужно ли это?
Клуб сделал карты, но за деньги. Эти деньги идут на поддержку сервера и сайта вцелом. Предполагалось, что карты купят все члены Клуба, но после решили, что членство в Клубе бесплатное, а оплата карты - дело добровольное, так сказать инициатива самих "держателей" карт. (про скидки и прочее умолчу)
Наклейки, рамки, шильдики - продаём всем желающим. Значки, насколько понимаю - аналогично. А удостоверения о чем? о том, что значок "настоящий"?

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Хм... А нужно ли это?
Клуб сделал карты, но за деньги. Эти деньги идут на поддержку сервера и сайта вцелом. Предполагалось, что карты купят все члены Клуба, но после решили, что членство в Клубе бесплатное, а оплата карты - дело добровольное, так сказать инициатива самих "держателей" карт. (про скидки и прочее умолчу)
Наклейки, рамки, шильдики - продаём всем желающим. Значки, насколько понимаю - аналогично. А удостоверения о чем? о том, что значок "настоящий"?

А в чем проблема то по удостоверениям, в хорошие советские времена к каждому нагрудному знаку выдавалось, и человек гордился этим. И вы хотите всех лишить этого удовольствия? Эт сейчас нас не так много встречается, а если глянуть в будущее? Мыж хотим расти, а в большой организации все должно быть на уровне мировых стандартов.:rolleyes:

Argo02

Постоялец
Реакции
433
Баллы
130
В головной теме по обсуждению значка посмотри, там вся его история. Посмотри, кто начал тему, кто какие предлагал. Последние, начиная с круглого, где тенями обработано, делал я. Первые варианты с тенями - это шоп, окончательные варианты все корел. Все исходники есть, если нужно, только намекни, скину на твоё мыло. Буду рад любой добровольной помощи окружающих, в данной области. И благодарен, тем кому тема не безразлична.

Теперь о предложении andy dry, насчет своего варианта. Я его видел, он заслуживает общего внимания, и списывать его со счетов не стоит. Думаю, что нужно выставить и его на "торги". Давайте, пробовать все варианты, мы ведь собрались для того чтобы выбрать лучший, именно лучший и сделаем, и носить будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху