• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
mastiff, я знаю что такое йож и бутылка водки ;) вот поэтому мне и не смешно)))

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
меня записывайте и +5...)))

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
сам звонил и разговаривал
Я тоже сам звонил и разговаривал, таких цен не услышал.
если вдруг цена повысится по сравнению с названной
боюсь так и получится.

Кто-нить, звякните туда и узнайте, можт мы чё не так поняли.

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
так! звонить никуда не надо. от моей организации договаривалось руководство. вот и цена такая. Хорошие люди для нас разговаривали. :)
ничего не повыситься. цена как была так и будет!
и не надо баламутить =)
или вы мне не доверяете :mad1:
в вс съездием и все узнаем подробно.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, под столом )))))
TopSecret, если че - доплата с тебя :haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
TopSecret, если че - доплата с тебя :haha:

я так думаю стоит поверить, если договаривалась организация :yes2: значит уже точно не пролетим!

По поводу того, что там инсультники и инфарктники - так это они летом там отдыхаю!

Йожик, инсульт и инфаркт не обязательно получают в преклонных годах! я знаю одного парнишку, ему 21 год и у него было прединфарктное состояние :glare:

Да и вообще, смысл здесь поднимать мартовскую тему? кто мешает и в этот раз сгонять и в марте? ;)

Летом намного напряжнее будет так собраться, ибо как раз начинается сезон отдыха и отпусков, так что рвать когти надо именно щас :drinks:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
TopSecret, лично я тебе доверяю ;) тогда может озвучим цены и сумму, которую собираемся собирать на шашлык и всё остальное ;)

Кстати!!! Карту потом выложите как туда проехать ;)

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
Вэлл, а как лучше поехать, чтоб через Люберцы не тошниться?

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Братья у меня не получается поехать,планы на корню поменялись.Так что Сори.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
а как лучше поехать, чтоб через Люберцы не тошниться?
По Новорязанке до лыткаринской эстакады, дальше налево на эстакаду (т.е. в противоположную от Лыткарина сторону) и метров 200 до светофора. На светофоре налево и через пару км приедешь к посту ГАИ с другой стороны.

Другой вариант - через Косино заехать (приезжаешь в Красково с другой стороны), но там заблудиться можно.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Mortis, после твоих объяснений я понял, что лучше всё-таки дождаться когда Вэлл установит офис, и ехать по его карте :rofl:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Mortis, после твоих объяснений я понял, что лучше всё-таки дождаться когда Вэлл установит офис, и ехать по его карте :rofl:
Я писал в расчете на людей, которые хоть раз в жизни ездили по Новорязанке :). Могу подробнее:

1. Проезжаешь Макдональдс, потом мост через железку, после моста километров через пять будет эстакада (поперек Новорязанки) и перед ней указатель "Лыткарино - направо". Проезжаешь под эстакадой, заезжаешь по серпантину на нее, пересекаешь Новорязанку и через 200 метров выезжаешь на перекресток со светофором. Это ты уперся в Старую рязанку, которая через Люберцы идет. На светофоре рулишь налево и через какое-то время приезжаешь в Люберцы с противоположной от Москвы стороны. Точнее, до Люберец чуть недоезжаешь, вместо этого на посту ГАИ поворачиваешь направо на Егорьевское шоссе. Дальше по карте с сайта пансионата.

Реакции
6,018
Баллы
495
Я писал в расчете на людей, которые хоть раз в жизни ездили по Новорязанке . Могу подробнее:

1. Проезжаешь Макдональдс, потом мост через железку, после моста километров через пять будет эстакада (поперек Новорязанки) и перед ней указатель "Лыткарино - направо". Проезжаешь под эстакадой, заезжаешь по серпантину на нее, пересекаешь Новорязанку и через 200 метров выезжаешь на перекресток со светофором. Это ты уперся в Старую рязанку, которая через Люберцы идет. На светофоре рулишь налево и через какое-то время приезжаешь в Люберцы с противоположной от Москвы стороны. Точнее, до Люберец чуть недоезжаешь, вместо этого на посту ГАИ поворачиваешь направо на Егорьевское шоссе. Дальше по карте с сайта пансионата.
Я ездил в тех краях. Тока приходилось и на новорязанке частенько тошниться ((

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ну хоть с дорогой стало более или менее понятно))) я поеду с преображенки, буду выезжать примерно в 18-19 вечера! так что кто хочет поехать колонной скажите где и как и во сколько и мона будет что-то решать по этому поводу ;)

PS и немаловажный момент в данной истории то, что это 1) пятница 2) дачники 3) выходные на 23 и первые 2 пункта вместе взятые! боюсь как бы пробок не было :(

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
TiFFozi, особенно п.2 )))

З.ы. у меня возможно еще от +2 до +4. Если +2, то надо их кому-то на хвоста посадить. Если +4, то вопроса с транспортом не будет. Кто из центра сможет если что 2 тела подобрать?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, ну если из клубней мне на хвост никто не упадёт, то пусть подъезжают на преображенку и я их докину ;) чО это не помочь бы тебе? ;)

PS зря ржОте товарисчи! пробки будут, проверенно :rofl:

Последнее редактирование:
Сверху