Я тоже сам звонил и разговаривал, таких цен не услышал.сам звонил и разговаривал
боюсь так и получится.если вдруг цена повысится по сравнению с названной
TopSecret, если че - доплата с тебя :haha:
Карта на сайте санатория.Кстати!!! Карту потом выложите как туда проехать
Завтра выложу скрин, у мну на домашнем пока офиса нет...Вэлл, а как лучше поехать, чтоб через Люберцы не тошниться?
Ну ты же молчал как партизан!или вы мне не доверяете
Полюбе!TopSecret, если че - доплата с тебя
По Новорязанке до лыткаринской эстакады, дальше налево на эстакаду (т.е. в противоположную от Лыткарина сторону) и метров 200 до светофора. На светофоре налево и через пару км приедешь к посту ГАИ с другой стороны.а как лучше поехать, чтоб через Люберцы не тошниться?
дык надож соответствовать своему имениНу ты же молчал как партизан!
Я писал в расчете на людей, которые хоть раз в жизни ездили по НоворязанкеMortis, после твоих объяснений я понял, что лучше всё-таки дождаться когда Вэлл установит офис, и ехать по его карте![]()
Я ездил в тех краях. Тока приходилось и на новорязанке частенько тошниться ((Я писал в расчете на людей, которые хоть раз в жизни ездили по Новорязанке . Могу подробнее:
1. Проезжаешь Макдональдс, потом мост через железку, после моста километров через пять будет эстакада (поперек Новорязанки) и перед ней указатель "Лыткарино - направо". Проезжаешь под эстакадой, заезжаешь по серпантину на нее, пересекаешь Новорязанку и через 200 метров выезжаешь на перекресток со светофором. Это ты уперся в Старую рязанку, которая через Люберцы идет. На светофоре рулишь налево и через какое-то время приезжаешь в Люберцы с противоположной от Москвы стороны. Точнее, до Люберец чуть недоезжаешь, вместо этого на посту ГАИ поворачиваешь направо на Егорьевское шоссе. Дальше по карте с сайта пансионата.
ага, они особенно :haha: :haha: :haha:2) дачники