• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
1) пятница 2) дачники
TiFFozi, особенно п.2 )))
ага, они особенно
Я не очень понимаю, зачем ВСЕМ ехать на машках? Там реально 10 мин ходьбы от электрички... Кто везёт шашлык и выпивон ещё понятно, а остальным зачем? К тому же и квакнуть можно будет...
Кому лень дойти-подвезу.
Чё-то Тифф раздвоился...:haha:

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Я не очень понимаю, зачем ВСЕМ ехать на машках?

в деревне уже наквакался так, что приехал домой в пьяном угаре))) да и я думал вещей с собой взять и для футболяна и так чтобы выпить взять и подругу отвезти машина оптимальный вариант :yes2: тем более не хочу я так квакнуть, как было в деревне :rofl: тем более не будет твоего удобного зеркала, чтобы там все квакали :rofl:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
PS зря ржОте товарисчи! пробки будут, проверенно
Будут, даже скажу где - на Волгоградке от 3го примерно до Кузьминок. Потом, возможно, плотненько будет от МКАДа до поворота на Люберцы. Дальше все свободно. Не далее как в прошлую пятницу там ехали. И регулярно ездим в пятницу вечером - та же картина. Расстояние от 3го до Егорьевского проезжается примерно за час, что не так уж и долго.

Я не очень понимаю, зачем ВСЕМ ехать на машках?
Причин несколько:
- паталогически не переносим электрички (ни я, ни Лео);
- не любим от кого-то зависеть (это если падать на хвоста);
- едем туда, прежде всего, не пить, а отдыхать (хотя все, конечно, отдыхают по-разному).
Короче, я вижу только 1 причину ехать туда без машины - желание 3 дня беспробудно пробухать. Надеюсь, таких желающих не будет :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Олёнка, хм... ну 2 дня побухать беспробудно можно-то? :rofl:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Если прям пятница, то давайте собираться в Косино, проведу секретной тропой. Правда там тоже есть какой-то шанс встрять, народ любит по этой дороге в Железку в объезд Носовихи ездить. Но шанс намного меньше, чем на Новорязанке.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Йожик, инсульт и инфаркт не обязательно получают в преклонных годах! я знаю одного парнишку, ему 21 год и у него было прединфарктное состояние
Ага после алкопати (рыбалки) случаем его зовут не Тифози??))
желание 3 дня беспробудно пробухать. Надеюсь, таких желающих не будет
нууу как бы вам сказать,чтобы не огорчать.....:)
Чтобы пробухать 3 дня не обязательно ехать на электричке
Точняк!Кто возьмёт балласт в виде Албанскиго ЙоЖиКа?Живу в Черииимушках

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вот обещанные сканы, я не художник, только учусь...:) Ручки дрожат:haha:1.jpg2.jpg3.jpg на первой картинке синий квадратик справа-я там живу...:)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Там где красная петля- там ж/д переезд, на него только через разворот. Гайцы там пасутся ооочень часто... В общем, если есть вопросы- задавайте.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
как яндекс прокладывает карты
ща попробую, просто это маршруты, которые я знаю на 200% и не сильно замороченные, а так там закоулков и переулков-куча!

Не, Жэк, по яндексным маршрутам езди сам. Мне такой скрин даже выкладывать стыдно- соберёте все пробки, какие только можно...

Последнее редактирование:

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165
Еду в полном составе как и заявлено предварительно, Я + 3 человека.
А с детей тоже 1500?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Volodia, позвони да спроси. У Волка тот же вопрос был, не знаю, выяснил он его или нет.

Сверху