Ого
Знаток
- Реакции
- 9,337
- Баллы
- 825
они уже губозакатывательную машинку купили.я даже думаю нам 500г на неделю хватит
они уже губозакатывательную машинку купили.я даже думаю нам 500г на неделю хватит
В общем и целом тенденция понятна. Всем по пол-порции, а как дойдет до дела - "е-мое, че так мало мяса взяли?!" Вы понимаете, что нам два раза делать шашлык?
Ваще-то, типа пост вчера начался, и одного раза хватит. На второй раз лучше горбушки подкупите, коптильню могу подвезти-она небольшая. Если надумаете-про опилки не забудьте. И полезней и разнообразней... Около станции есть рынок- детям молочка домашняя.нам два раза делать шашлык
Вы понимаете, что нам два раза делать шашлык?
Это будет трудновато, только пока все будут трезвые... Я просто к тому, что шашлык-то не надоел ещё? При этом холодная копчушка вкусней холодного шашлыка (ИМХО).я слабо представляю как шашлычные-то дела проводить
Какать хочете... Я просто предложил, для разнообразия. Ни в коем случае не настаиваю. Хотя горбушка уж точно не дороже мяса.Вэлл, рыбка тоже как я понимаю денег стоит, да и не особо малых
"Я полезных перспективна рыбко к тебе отдельной партией приедем
А чё их обрисовывать: с капустой, с картошкой, с грибами (опять же питательные).попробуй обрисовать примерно овощные пироги
займись, чеб нет то?чего бы рыбку под пивко не замутить бы
Чё там рулить-то? Привезу коптильню, она размером с мангал, нужны угли и опилки. Просто если делать рыбу, то надо рассчитывать на второй хавчик, поскольку процесс этот дольше шашлычного. Или делать заранее, кто будет свободен и у кого будет желание.с ним вопросом надо рулить
Все пожелания учтены и мы получаем такой питательный список:
СЕРЫЙ 2 человека
Ильюха 10 человеков
Mortis 1 человек
ИNDИGO 4 человека
yaha 2 человека
Одинокий волк 3 человека (ребенок всключен)
Piterson 2 человека
Албанский Йожик 1 человек
Ого 2 человека (ребенок включен)
Олёнка+Leo 1 человек
TiFFozi 2 человека (все включено)
Volodia 4 человека (дети включены)
TopSecret 2 человека
noki 1 человек
итого 37 человекопорций по 700 гр
Вроде у Ильюхи были?..3)Пласт. столовые приборы))