• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы едем! 19-21

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Жду корректив списка и предложений.
всем участникам разосланы письма в личку с просьбой корректировки списка приглашенных (тебе не посылал, не пугайся ;))

Напоминаю, что если кто-то из ваших приглашенных не успел попасть в список планировки по продуктам, это не значит что он не может поехать. Окончательный расчет всех опоздавших будем производить на месте.

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Реакции
6,018
Баллы
495
всем участникам разосланы письма в личку с просьбой корректировки списка приглашенных
подтверждаю )) свой ответ дал.

тебе не посылал, не пугайся
:haha: Piterson, СЕРЫЙ на тебе "сэкономил" !!!:rofl::rofl::rofl:
Слово "расчёт" заменить на слово "расстрел"?... Или опоздавшим штрафную?
или опоздавший пропускает еще одну?! :haha:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Такс, специально для тех кто должен решать вопросы с жёнами, сёстрами, братьями, любовницами, подругами, гос.органами и т.д. - Жду до 12 часов дня 16 февраля. - больше ну просто никак не могу.

а вообще лучше больше, чем меньше ;)

Лучше то лучше, но ежели я закуплю на человека, а его не будет - то разница то на мне мёртвым грузом повиснет, если б я деньги печатал, то мы б и не парились))))

Реакции
6,018
Баллы
495
Лучше то лучше, но ежели я закуплю на человека, а его не будет - то разница то на мне мёртвым грузом повиснет, если б я деньги печатал, то мы б и не парились))))
ИМХО, если это приглашенные (не клубни), значит спрос с того, кто пригласил. Если это клубень - разделим на всех или с него "спросим"

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
ИМХО, если это приглашенные (не клубни), значит спрос с того, кто пригласил. Если это клубень - разделим на всех или с него "спросим"

Я не хочу никаких "разборов" и "спросов" устраивать:spiteful:, кто смог, кто не смог, кто должен и т.д. - я именно для этого счас тут и пишу, и время тяну как могу.:whistle2:

Все ж взрослые люди как никак. Кто должен - тот знает.:)
ИМХО.

Реакции
6,018
Баллы
495
Я не хочу никаких "разборов" и "спросов" устраивать, кто смог, кто не смог, кто должен и т.д. - я именно для этого счас тут и пишу, и время тяну как могу.
Все ж взрослые люди как никак. Кто должен - тот знает.
ИМХО.
согласен. но у тебя ж сломалась машинка, которая деньги печатает? )) думаю, у нас народ серьезный в этом отношении и каждый сам будет знать, если "подвел" клубня
создадим тему: " Недобросовестный заказчик шашлыка", как "недобросовестные покупатели" :haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Piterson, ну с меня тогда 3 напиши! мне 700 г мяса лишними не будут :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
А по поводу капусток и свеколок - это уже скорее всего из бюджета вываливается.
А кто бюджет устанавливал? Кто смету подписывал? :haha: Не думаю, что даже лишние 100р кого-то разорят. К слову, я, например, против 700гр. шашлыка на человека, ибо не съем больше 300. А вот салата овощного съела бы с удовольствием! А Ильюхины +9 (7 из которых девушки) думаете съедят по 700г мяса? А вот овощей поедят, уверена! Так что давайте или увеличивать бюджет, или сокращать мясо и увеличивать овощи, а то несправедливо получается :(

noki

Карта не оплачена
Реакции
44
Баллы
80
СЕРЬIЙ, Потверждаю что еду один.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
TiFFozi, Ну что тебя кно-нибудь на борт берет?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Олёнка, может ещё сделаем меню мужское и женское? ;)

Добавлено через 33 секунды
noki, ну поедем с тобой ;) заодно и познакомимся поближе :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
TiFFozi, а при чем тут мужское и женское, сладкое и несладкое? Тебе не кажется, что нужно учитывать пожелания всех участников?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Олёнка, я щас вроде как сказал без иронии и намёков! ;) и довольно даже спокойно! просто лучше щас решить, чем потом будем ходить и друг друга в чём-то упрекать :) но ты пойми, если учитывать пожелание каждого, то это с ума сойти можно, не так ли? Если идти чисто логически, то девушкам никуда эти 700 грамм мяса не упёрлись, так? ну так девушкам давай сделаем упор на овощи, мужчинам на мясо :) или я что-то неправильно говорю? считать намного тяжелее питерсону будет, когда каждый начнёт составлять своё собственное меню :( тем более что деньги ещё ему никто не сдал. или я в этом не прав? и про пожелания всех участников - когда составлялось "меню" то все единогласно пришли к такому выводу ;)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
700 гр шашлыка на фейс - это не на один раз. У нас получается два вечера. Далее, овощи - дело хорошее и приятное. По средним ценам 1 кг готового шашлыка стоит 270 рЭ, т.е. в 300-350 отлично укладываются и овощи. Не вижу повода для беспокойствий. На крайняк, как и было сказано ранее, там полно магазинов, и овощей можно будет купить на месте - не в глухомань едем.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
TiFFozi, ты меня понял:
Если идти чисто логически, то девушкам никуда эти 700 грамм мяса не упёрлись, так? ну так девушкам давай сделаем упор на овощи, мужчинам на мясо
Я именно об этом говорю :) Заметь, только об этом! А ты тут:
может ещё сделаем меню мужское и женское
Я же не про меню, я же про салаты овощные, коих в списке нет. Предлагаю включить либо за счет увеличения бюджета, либо за счет сокращения кол-ва мяса. Где тут персональное меню? :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Олёнка, о каких салатах идет речь? Нарезать помидорки-огурчики не вопрос, за ради вас сделаю собственноручно ))) Резать салат спецом на 40 человек я не буду. Если речь идет о покупных готовых, то.. я не вижу в них смысла. Пока есть время, во избежании флуда и всяческих споров, имеет смысл правда определиться с меню. Кол-во мяса менять наверное бессмысленно, а вот обсудить прочие продукты смысл есть. Например не вижу ваааще смысла в покупке большого кол-ва хлеба, всяких маринованых огурцов и т.п. К овощам отношусь положительно: помидорки, огурцы, репчатый лук..

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
З.ы. пластиковая посуда у меня вроде есть. Сегодня посмотрю, завтра отпишусь. Салфетков тока нема.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
C предфинальной корректировкой списка отдыхающих ознакомлен,и согласен.
конечно же, с меня пиво
Я не против,попьём пивка твоего :)
В 00:00 сумма будет посчитана и снята со счёта
следует уточнить кагого счёта,и каким образом
Лучше то лучше, но ежели я закуплю на человека, а его не будет
Piterson помни что бывает с недобросовестным покупателем шашлыка(по качеству) http://www.youtube.com/watch?v=XHdlLenXlyk&feature=player_embedded#at=98 :)
А Ильюхины +9 (7 из которых девушки)
Танаж у девушек бывает разный
чем потом будем ходить и друг друга в чём-то упрекать
Виноват всегда во всём (необходимо сейчас найти крайнего))
Я за
увеличивать овощи
увеличить мясо
увеличивать бюджет
увеличить минимальную пенсию в два раза к 2011 ..

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Господа, соблюдайте спокойствие))

Сумма бюджета на шашлык и овощи которые закупаю я, ограничена моим личным бюджетом - 15 тонн на карточке, из которых 2 нужно отдать на аренду гаража - следовательно я тогда закупаюсь шашлыком, овощями и всяким счастьем на 13000 рублей. Из расчёта на 36 человек получается по 361,(1) рубля с носу)))).

Касательно заранее нарубленных в магазине салатиков - не уверен в целесообразности.
Касательно 700 грам мяса на одного - тут Ильюха полностью прав - шашлык нам как минимум на 2 вечера - пятницы и субботы.

Касательно маринованностей - нафиг они нужны, лучше свежачка закупить).
Итак - 1)Помидоры 2)Огурцы 3)Лук зелёный 4)Зелень в ассортименте. Что ещё ваша душенька желает???? принимаю предложения)

Сверху