ДЕД ваня
Знаток
- Реакции
- 5,359
- Баллы
- 885
Это не мешает покинуть место встречи в послених рядах, однако. Алиби не катит!![]()
Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.
Это не мешает покинуть место встречи в послених рядах, однако. Алиби не катит!![]()
Ну если есть живой свидетель - вопросы (как и обвинения) отпали!Это точно не он!
Тсссс! Пусть все думают, что я просто насос менял, не надо всем рассказывать сколько мы там всего поснимали.Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.
Так вот у кого надо искать забыьые вещички!А последние разезжались в количесте трех машин.
Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.А последние разезжались в количесте трех машин.
У кого? Работают?омывалки фар 3102.
Я так и не понял, почему же он на машине работать не хотел!?перед отьездом проводили эксперимент по переливанию незамерзайки электробензонасосом..
у меня работают...У кого? Работают?
не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....Я так и не понял, почему же он на машине работать не хотел!?
у меня работают...показывал Ване...
не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....
далее использовался для перекачки солярки из бочки, промывки инжехтора на 406... возил на всякий случай, вот для эксперимента пригодился...![]()
Блин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.у меня работают...
Фу! Ну слава богу, а то я никак успокоиться не мог: неужели нае.. мужика. Мне аж дурно было, как я так лоханулся.Насос мы другой крутили.
Блин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.
Была такая мысль. Остановило то, что насос короткое время качает и успеет ли он накачать за это время столько, чтоб заполнить шланги после клапана, да ещё и на фары ливануть.общий смысл в клапанах, которые давление держать должны... из 2х вынуты пружинки, добавлен третий до тройника.тройник посередине бампера
Незнаю, 52 фотки своих я слил))единственно что немного не досмотрели,так это при таком количестве людей,фоток мало.это камушек и в мой огород..я вообще приехал полностью не готов..без телефона,наигатор навернулся,(ох и поблудил я по Москве пока на Ленинградку попал)взял фотик,но батареек там хватило на один снимок..
Ни чего себе не получилось. У вас там сколько волжанок "присутствовало"? уже не мало!Не получилось.