ДЕД ваня
Знаток
- Реакции
- 5,445
- Баллы
- 885
Это не мешает покинуть место встречи в послених рядах, однако. Алиби не катит!
Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.

Это не мешает покинуть место встречи в послених рядах, однако. Алиби не катит!
Ну если есть живой свидетель - вопросы (как и обвинения) отпали!Это точно не он!
Тсссс! Пусть все думают, что я просто насос менял, не надо всем рассказывать сколько мы там всего поснимали.Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.

Так вот у кого надо искать забыьые вещички!А последние разезжались в количесте трех машин.
Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.А последние разезжались в количесте трех машин.

, жаль, что поздно приехали...
 , жаль, что поздно приехали... при эксперименте ни один насос не пострадал
 при эксперименте ни один насос не пострадал 
У кого? Работают?омывалки фар 3102.
Я так и не понял, почему же он на машине работать не хотел!?перед отьездом проводили эксперимент по переливанию незамерзайки электробензонасосом..
у меня работают...У кого? Работают?
не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....Я так и не понял, почему же он на машине работать не хотел!?
у меня работают...показывал Ване...
не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....
далее использовался для перекачки солярки из бочки, промывки инжехтора на 406... возил на всякий случай, вот для эксперимента пригодился...
 Он хитро здеал,мне понравилось. При случаи посмотри
 Он хитро здеал,мне понравилось. При случаи посмотриБлин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.у меня работают...
Фу! Ну слава богу, а то я никак успокоиться не мог: неужели нае.. мужика. Мне аж дурно было, как я так лоханулся.Насос мы другой крутили.
Блин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.

Была такая мысль. Остановило то, что насос короткое время качает и успеет ли он накачать за это время столько, чтоб заполнить шланги после клапана, да ещё и на фары ливануть.общий смысл в клапанах, которые давление держать должны... из 2х вынуты пружинки, добавлен третий до тройника.тройник посередине бампера
Незнаю, 52 фотки своих я слил))единственно что немного не досмотрели,так это при таком количестве людей,фоток мало.это камушек и в мой огород..я вообще приехал полностью не готов..без телефона,наигатор навернулся,(ох и поблудил я по Москве пока на Ленинградку попал)взял фотик,но батареек там хватило на один снимок..
Ни чего себе не получилось. У вас там сколько волжанок "присутствовало"? уже не мало!Не получилось.