• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[Москва] 14.03.2009 - Встреча с дружественным Клубом GAZ-24.ru

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,359
Баллы
885
Это не мешает покинуть место встречи в послених рядах, однако. Алиби не катит! :)

Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал. :rolleyes: А последние разезжались в количесте трех машин.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал.
Тсссс! Пусть все думают, что я просто насос менял, не надо всем рассказывать сколько мы там всего поснимали.:rofl:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А последние разезжались в количесте трех машин.
Так вот у кого надо искать забыьые вещички!
Ну в одном-то городе найдете и вернете. Мне сложнее - я у Боцмана в последний раз термос забыл. Самое страшное, что это любимый термос моей жены! :)

Суворов

Постоялец
Реакции
84
Баллы
140
Это точно не он! Я в это время с другой стороны машины запчасти принемал. :rolleyes: А последние разезжались в количесте трех машин.

ага, мы и были последние... но мангалы\стулья\шампуры не забирали :search:

Душевно пообщались :yes2: , жаль, что поздно приехали...
посмотрели форкам, омывалки фар 3102.:rolleyes:
перед отьездом проводили эксперимент по переливанию незамерзайки электробензонасосом..:spiteful: при эксперименте ни один насос не пострадал :ok:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Суворов

Постоялец
Реакции
84
Баллы
140
У кого? Работают?
у меня работают...:) показывал Ване...
Я так и не понял, почему же он на машине работать не хотел!?
не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....
далее использовался для перекачки солярки из бочки, промывки инжехтора на 406... возил на всякий случай, вот для эксперимента пригодился... ;)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,359
Баллы
885
у меня работают...:) показывал Ване...

не знаю... был когда-то снят с мерса124 по причине нехватки давления...на мерсе больше чем на Волге, оставил мало-ли для Волги сгодится....
далее использовался для перекачки солярки из бочки, промывки инжехтора на 406... возил на всякий случай, вот для эксперимента пригодился... ;)

Насос мы другой крутили. а омывалки точно работают:ok: Он хитро здеал,мне понравилось. При случаи посмотри

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
у меня работают...
Блин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.
Насос мы другой крутили.
Фу! Ну слава богу, а то я никак успокоиться не мог: неужели нае.. мужика. Мне аж дурно было, как я так лоханулся.

Суворов

Постоялец
Реакции
84
Баллы
140
Блин, а я скока не парился, так и не смог сделать. Даже с новой машины всё рабочее снимал, на свою ставлю, работает только одна поливалка, так и не смог сделать чтоб обе работали.

попробую приехать в следующий четверг, покажу...:ok:
общий смысл в клапанах, которые давление держать должны... из 2х вынуты пружинки, добавлен третий до тройника.тройник посередине бампера.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
общий смысл в клапанах, которые давление держать должны... из 2х вынуты пружинки, добавлен третий до тройника.тройник посередине бампера
Была такая мысль. Остановило то, что насос короткое время качает и успеет ли он накачать за это время столько, чтоб заполнить шланги после клапана, да ещё и на фары ливануть.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Итак, встреча удалась! Всем хочется сказать спасибо за приятную компанию! Отдельное спасибо девушке Маше, которая взяла на себя самую сложную часть работы - насаживать и жарить шашлык (20 кг между прочим!), а также всем ее помощникам!
Все забытые вещички (решетка, пакет с чем-то вроде мангала и, возможно, стульев, мы в нем не рылись, мангал Серого) - все у нас с Лео, так что звоните, забирайте :)

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Было классно. Пусть завидуют, те кто не приехал. Надеюсь, тест-драйв понравился? Да и машина? Вот жена сказала, чтобы я продавал сида и покупал волгу!

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
единственно что немного не досмотрели,так это при таком количестве людей,фоток мало:(.это камушек и в мой огород..я вообще приехал полностью не готов..без телефона,наигатор навернулся,(ох и поблудил я по Москве пока на Ленинградку попал:haha:)взял фотик,но батареек там хватило на один снимок..:(

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Серый., Ленинградка супер)) каждый день там езжу)) до сокола и обратно))

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
единственно что немного не досмотрели,так это при таком количестве людей,фоток мало.это камушек и в мой огород..я вообще приехал полностью не готов..без телефона,наигатор навернулся,(ох и поблудил я по Москве пока на Ленинградку попал)взял фотик,но батареек там хватило на один снимок..
Незнаю, 52 фотки своих я слил))

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Да не, недочётов хватает. Оч хотелось всех собрать, и хоть как то познакомиться. Не получилось.:(

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Не получилось.
Ни чего себе не получилось. У вас там сколько волжанок "присутствовало"? уже не мало!
Или надо именно ВСЕХ собрать? Так это не реально: у многих возникнут более чем уважительные причины. Подобное уже проходили.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
полковник2, он не это имеет в виду. Просто народу присутствовало порядка 40 человек, но больше половины так и не познакомились друг с другом, по своим кучкам тусили...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Фотки зачотные! Особенно порадовали с видом на ГАЗованную поляну ) прям внутри как-то тепло стало и тоскливо от того что не было меня. У меня тупо не было настроения после 4-х часового похода по меге ((( В такие минуты становится вдвойне обыдно.. а за присутствовавших радостно!

Сверху