• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[Москва] Собираюсь приобрести потолочные консоли.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братва, собираюсь купить в НиНо потолочные консоли на перед и зад с плафонами и прочей бистикой. Связался с производителем, цены оченно порадовали. Исследование московских рынков показало, что у нас такого нету (( А то, что есть - дорогущий шлак. Перевозка из НиНо в мск сопоставима по стоимости с комплектом панелей (я правда не особо искал дешевый транспорт). Внимание, вопросы )))

1. Есть еще желающие на эти няшки?
2. Какие предложения есть по доставке груза в мск?
3. Если ехать в НиНо за девайсами, нужна компания (задерживаться там времени нет, и надо сайгаком метнуться туда-обратно, соответственно нужен еще минимум водитель).
4. Если кто знает где взять аналогичный товар ближе и сравнимо по ценам, тоже буду признателен.

Прайс с картинками не лезет ввиду объемности, поэтому попробую выложить фотки тут.

Цены 1 картинки:
Передняя потолочная консоль "Стиль" с местом под очки: с обшивкой от 1550р
Плафон подсветки: 650р
Задняя потолочная консоль "Стиль": от 1550р
Нижняя полка под акустику: от 600р
Плафоны 2шт: 300р
Шторки: 300р

Цены 2 картинки:
Задняя потолочная консоль "Стиль-люкс": от 2200р
Передняя потолочная консоль "Персона": от 1300р
Плафон: 650р

Цены 3 картинки:
Комплект передней и задней потолочных консолей с боковыми сводами под штатные ручки "Премьер" с нижней полкой: от 3700р
Плафоны 2 шт по 650 или 4 по 150 (я так понимаю разница в размерах и функционале)

Есть еще обивка "селеста": от 5100р за комплект
Еще обивка "Мерседес": от 5100р за комплект

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 2,846
  • 2.jpg
    2.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 2,540
  • 3.jpg
    3.jpg
    37 KB · Просмотры: 2,492

sergik5

Общительный
Реакции
88
Баллы
79
И так, консоли мне привезли. Позвонил мне сегодня продавец с ЮП в 9 утра, радости звонка в столь ранний час субботы я ему не выразил, но через час уже шел в гараж в предвкушении увидеть свои консольки.
В поездке я думал и гадал, что же мне привезут, какое будет качество. но в итоге мне понравилось, не знаю, что скажет требовательный Илюха, но лично мне нравится. и на кусок пластика не тянет. Когда обсуждали, что именно я хочу с продавцом, я попросил, что бы мне обтянули их не винилом, который будет выглядеть говняно, а велюром. В итоге черный велюр выглядит солидно. Мягкий на ощупь. Вобщем я доволен покупкой, обошлось мне удовольствие в 4.6тыр.
Консоли уже были с передним плафоном и часиками :) и задняя с 2мя плафонами. Так же в комплекте шли и бумеранги. Поставить пока не поставил, как оказалось бумеранги в притык должны садиться, а у меня задняя акустическая полка сделана из мдф толщиной сантиметра 1.5 Из-за этого бумеранг не влезает. Поэтому на следующей неделе в теплом гараже буду заниматься всей конструкцией. Так же замечу, что вставки "аля под дерево" на фоне черного велюра не выделяются, а вполне смотрятся. на крайняк их можно покрасить или самому обтянуть чем-нить. Но меня и так устраивает.
Ну и немного фоток.

з.ы. Кстати, как хоть крепить консоль к потолку? Неужто клеем потолок мазать?
на бумерангах специальные пластиковые фтулки с заглушками, для саморезов. А вот на потолочных нету. Передняя в принципе планируется крепиться с помощью креплений козырьков, зеркала и плафона.

как поставил? это моя работа, узнаю матерьяльчик. занимаюсь их изготовлением уже лет 8. за 4,6 р. конечно круто(по 2200 сдаю на рынок).вопросы по установке пиши в личку

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
есть и на формованый потолок, вечером попробую выложить фото и че по ценам.

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
как поставил? это моя работа, узнаю матерьяльчик. занимаюсь их изготовлением уже лет 8. за 4,6 р. конечно круто(по 2200 сдаю на рынок).вопросы по установке пиши в личку

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
есть и на формованый потолок, вечером попробую выложить фото и че по ценам.

Нормально встало все :)

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
а сам заднию часть не кто не конструировал? хотелось бы узнать как самому такое замутить, своими руками (желательно бы с фото отчетом) , так как денег на покупку данного нет, у руки растут от туда от куда должны!

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
че никому не интересно
Интересно. Так же интересно можно ли как то без посредников работать.
Интересно вы сами делаете эти панели или только обтягиваете, если сами, то можно ли вместо часов в передней панели сделать очешник, например. Так же интересно можно ли обтянуть козырьки, чтобы в цвет чёрные были.

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
че никому не интересно
Ну и куда сам делся? Пароль забыл? :)
Интересно вы сами делаете эти панели или только обтягиваете, если сами, то можно ли вместо часов в передней панели сделать очешник, например.
Мне этот момент тоже интересен, зачем там часы? Опять часы :), третьи будут по счёту, включая штатные и магнитолу, я конечно ценю вашу заботу, но даже если встанут все трое, есть ещё и наручные :), а очешник был бы очень кстати и про цвет хотелось бы узнать, возможно ли серый заказать, под мягкий потолок?

sergik5

Общительный
Реакции
88
Баллы
79
1 шторки-стандарт-300р.(две шторки, два прутка, цвет черный, серый)
2 на натяжной потолок(24,2410,31029,3110,31105)=2200р.((без доставки)в комплекте- перед, зад, уши с бумерангами, плафоны, часы, кронштейн для крепления задка) цвет- черный кожзам, заводской велюр.
на формованный потолок(31105 рестайл.)=3500р.((без доставки)в комплекте- перед, зад, уши с бумерангами, боковины, плафон,ручка для водителя) цвет- черный кожзам, заводской материал.
3 Вместо часов планировался очконайзер,только на рестайл. комплект(там часов нет),вместо водительского поручня или рядом с передним плафоном, но был отменен из-за дороговизны, а сейчас Волга снята с производства и переделывать форму не вижу смысла. На фото разберетесь, что, где и как. Бывало под заказ ставили вместо квадратных часиков, часы от шестерки(работают от аккума+подсветка)или просто просили ровное место-без часов, без выемки под них.
4 Козырьки обтянуть за допплату не проблема, но я с НиНо, может проще в цвет взять.
5 Да делаю все сам
6 По поводу доставки даже и не знаю, что предложить- максимум Москва и естественно из-за одного комплекта не поеду+цена изменится, бензин денег стоит сами понимаете. рассмотрю ваши предложения.

надеюсь ответил на все вопросы.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

sergik5

Общительный
Реакции
88
Баллы