• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[Москва] Собираюсь приобрести потолочные консоли.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братва, собираюсь купить в НиНо потолочные консоли на перед и зад с плафонами и прочей бистикой. Связался с производителем, цены оченно порадовали. Исследование московских рынков показало, что у нас такого нету (( А то, что есть - дорогущий шлак. Перевозка из НиНо в мск сопоставима по стоимости с комплектом панелей (я правда не особо искал дешевый транспорт). Внимание, вопросы )))

1. Есть еще желающие на эти няшки?
2. Какие предложения есть по доставке груза в мск?
3. Если ехать в НиНо за девайсами, нужна компания (задерживаться там времени нет, и надо сайгаком метнуться туда-обратно, соответственно нужен еще минимум водитель).
4. Если кто знает где взять аналогичный товар ближе и сравнимо по ценам, тоже буду признателен.

Прайс с картинками не лезет ввиду объемности, поэтому попробую выложить фотки тут.

Цены 1 картинки:
Передняя потолочная консоль "Стиль" с местом под очки: с обшивкой от 1550р
Плафон подсветки: 650р
Задняя потолочная консоль "Стиль": от 1550р
Нижняя полка под акустику: от 600р
Плафоны 2шт: 300р
Шторки: 300р

Цены 2 картинки:
Задняя потолочная консоль "Стиль-люкс": от 2200р
Передняя потолочная консоль "Персона": от 1300р
Плафон: 650р

Цены 3 картинки:
Комплект передней и задней потолочных консолей с боковыми сводами под штатные ручки "Премьер" с нижней полкой: от 3700р
Плафоны 2 шт по 650 или 4 по 150 (я так понимаю разница в размерах и функционале)

Есть еще обивка "селеста": от 5100р за комплект
Еще обивка "Мерседес": от 5100р за комплект

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 2,846
  • 2.jpg
    2.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 2,540
  • 3.jpg
    3.jpg
    37 KB · Просмотры: 2,492

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Re: Собираюсь приобрести потолочные консоли.

Oleg 31029, там бампера стоковые на волгу. а хотелось бы тюненхованых :)

Я не видел ни где в продаже тюнингованных бамперов.Но если где то и есть то ценник наверно .........:)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

Oleg 31029, там бампера стоковые на волгу. а хотелось бы тюненхованых :)

Тюнингованный бампер я покупал на южке за 4000 руб. полтора года назад... Щас уже подешевел блин... Короче вот ссылка, звоните, договаривайтесь о доставке, т.к. он находится в Москве, сразу говорю - это АРА-изготовление и готовтесь немного вносить свои доработки, за вечер все косяки этого бампера я устранил, главный недостаток этого бампера - он не расчитан под усилитель, но и то пошаманив немного над усилителем и бампером я его туда вкрячил...
_http://amj.su/3110.html

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

ИNDИGO, боже мой! Это даже не АРА-тюнинг! Это пипец-тюнинг! Я такой бампер ни в жисть не поставлю, уж лучше родной доработать! :) А можно фото вашей машины с таким бампером? Интересно посмотреть :)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Поехали, Прихвати валидольчика прежде чем на фотку машины смотреть :)))) http://forum.allgaz.ru/album.php?albumid=904

П.С. а вообще тюнинг это дело очень индивидуальное, то что многие считают АРА... владельцу нравится.
ИМХО волге внешний тюнинг кроме накладок на пороги вообще не нужен.. Я видел только один бампер который я бы поставил на свою.

Всё остальное что видел в нете это ИМХО колхозище...

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Хохол, Ну, на машине вроде сносно смотрится, но имхо сильно отличается от стиля авто. Но на вкус все фломастеры разные :)
А та что ты выложил... Тоже не совсем в стиле 3110... Так что остается только сток.... :)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

Хохол, Ну, на машине вроде сносно смотрится, но имхо сильно отличается от стиля авто. Но на вкус все фломастеры разные :)
А та что ты выложил... Тоже не совсем в стиле 3110... Так что остается только сток.... :)

Ну у меня же весь обвес такой был...))) Я просто наоборот люблю выделиться, вот и вкладывал в неё душу...))) Всем впринципе нравилась... Эх...((( Жалко мне её очень...(((

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145

Привет всем мож кому интерестно но только Самара. Качества не знаю не заказывал ничего у них, но фотки вроде бы ничего. _http://www.samara-tuning.ru/lib/gaz_tuning.html

связался с Самарой, оказалось у них всё от Даши из Стиль-НН :) только дороже

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
И так, консоли мне привезли. Позвонил мне сегодня продавец с ЮП в 9 утра, радости звонка в столь ранний час субботы я ему не выразил, но через час уже шел в гараж в предвкушении увидеть свои консольки.
В поездке я думал и гадал, что же мне привезут, какое будет качество. но в итоге мне понравилось, не знаю, что скажет требовательный Илюха, но лично мне нравится. и на кусок пластика не тянет. Когда обсуждали, что именно я хочу с продавцом, я попросил, что бы мне обтянули их не винилом, который будет выглядеть говняно, а велюром. В итоге черный велюр выглядит солидно. Мягкий на ощупь. Вобщем я доволен покупкой, обошлось мне удовольствие в 4.6тыр.
Консоли уже были с передним плафоном и часиками :) и задняя с 2мя плафонами. Так же в комплекте шли и бумеранги. Поставить пока не поставил, как оказалось бумеранги в притык должны садиться, а у меня задняя акустическая полка сделана из мдф толщиной сантиметра 1.5 Из-за этого бумеранг не влезает. Поэтому на следующей неделе в теплом гараже буду заниматься всей конструкцией. Так же замечу, что вставки "аля под дерево" на фоне черного велюра не выделяются, а вполне смотрятся. на крайняк их можно покрасить или самому обтянуть чем-нить. Но меня и так устраивает.
Ну и немного фоток.

з.ы. Кстати, как хоть крепить консоль к потолку? Неужто клеем потолок мазать?
на бумерангах специальные пластиковые фтулки с заглушками, для саморезов. А вот на потолочных нету. Передняя в принципе планируется крепиться с помощью креплений козырьков, зеркала и плафона.

Последнее редактирование:

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145
з.ы. Кстати, как хоть крепить консоль к потолку? Неужто клеем потолок мазать?
на бумерангах специальные пластиковые фтулки с заглушками, для саморезов. А вот на потолочных нету. Передняя в принципе планируется крепиться с помощью креплений козырьков, зеркала и плафона.

сам себе ответил. когда будеш ставить, не спеши, очень тягомотно эти панели устанавливать (подгорнять, выравнивать).

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145

так с задней самая засада и будет, перед только прикрутить и все, а вот зад стыковать между собой беда. у меня стояло уже такое на предыдущей волжанке.

Но когда все состыкуешь, установишь и все работает, то - кайф.:drinks::drinks::drinks:

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145
В смысле прикручивай? Саморезами прикручивать? У меня потолок не жесткий, а натяжной. к чему там прикручивать Оо

ну лады, записывай:
1. переднюю панель крепиш штатными креплениями козырьков, зеркала, плафона - клеить ничего не нужно! - но сначала примерь, т.е. снимеш зеркало, козырьки и плфон и приставляеш панель, если втает без щелей - то :yes2: , если есть щели то подгибай панель. после той процедуры снова примеряеш панель, и если все собирает без щелей, то прикручивай начиная с крепежа зеркала, потом козырьки, потом плафон.
2. зад тоже клеить :stop:не надо! ставиш сначала бумеранги, выравнивай их по аркам, потом верхнюю панель, на ней - панели имеются штатные отверсти(или могут быть выемки). у меня на крепеж задней панели понадобился лишь один саморез и то посередине где стекло.
3. не понял - боковые панели ты покупал или нет? если покупал то вот тут самый гемор, ибо ровнять их сплошное удовольствие, т.к. там надо будет стыковать и перд и зад вот этими боковыми панелями, а тут выясняется, что у нас весь этот тюненХ желать не могут! но когда все собирешшшшшшь мммммммммммммммм:gaz_love:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Меня собсна волновал вопрос крепления задней консоли по центру, там где плафоны. Не провиснет ли и не будет ли щели между панелью и потолком. ну ладно, на месте увидим)

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145
Меня собсна волновал вопрос крепления задней консоли по центру, там где плафоны. Не провиснет ли и не будет ли щели между панелью и потолком. ну ладно, на месте увидим)

не провиснет

Сверху