Всем привет, извеняюсь за новую тему наверно об этом писали, но я не нашел. Такой вопрос на 31105 какие противотуманки пойдут от волги родные которые есть в магазине они больше т.е не лезут в отверстие на бампере, может они от 3110
Ну не на Волге, конечно.как это? 4 - дальнего...
Помимо самой установки-необходимо ещё и настраивать, и как прописано в правилах или гостах(не суть) пятно света должно находится НЕ ВЫШЕ пятна ближнего света.Есть - самолеты будут на ваши ПТФ на посадку заходить
А что навело вас на мысль, что конструкция предусматривает?В случае когда вы переворачиваете птф, ничего менятся не должно. Ибо это предусматривает конструкция фары.
На отражателе вообще ничего нету-к чему можно привязать понятие вверх или внизна стекле(рассеивателе) существует понятие верха и низа, но его достачно просто перевернуть(само стекло), а отражатель никаких видимых намеков не имеет
Ну не на Волге, конечно.
А ВАЗ 2103-06, мерседес, БМВ, и другие имеют по 4 фары дальнего света.
Обычно - да. Но в принципе возможны и иные варианты.Разве подобное рассеяние не потребует симметричного отражателя?
Я хочу сказать только то, что уже сказал.Вы хотите сказать, что рассеиватели особой роли не играют? Одно дело, когда они симметричные, как здесь:
Внешние фары на 2106- ближний/дальний с завода.вообще то в шестерке стоят лампы Н3.. односпиральные.. можно конечно заменить ближний на дальний.. но тогда как без ближнего ?
Присмотрись кврятли хоть на 1 машине штатно есть 4 дальнего.. этот гост для переделок.
мерседес, БМВ,
Внешние фары на 2106- ближний/дальний с завода.
Да это я как пример, хотел сказать, что симметричные, дома лежат родные, собираюсь поставить (уже вторую зиму подряд их сворачиваюНо тот рисунок, ктоорый по ссылке - это не есть штатная ПТФ 29 волги. Штатная имеет обозначение ФГ152М-3743010.
Несомненно, нона моих не написано, только если ориентироваться по маркировкеэТеперь по поводу ПТФ Если у них есть верх/низ то это на стекле должно быть написано.
-http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=26737 и дальний -http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=26739822.3711 Ближний свет левая
Лично видел несколько вариантовКуда можно поставить туманки кроме мизерных дырочек в бампере?(105 волга)