P.S. после установки со светофора со сфистом стартую...

Ну дана инжекторе по лямюодозонду, увеличит подачу топлива, что б смесь была оптимальной
Ну тогда поставь МПСЗ. Это будет первый правильный шаг к экономии топлива, ибо родная система зажигания даже в полностью исправном состоянии не умеет формировать оптимальный УОЗ. У одного из наших клубовцев есть стенд для проверки работы трамблёра. Он занимается "правильной" сборкой наших отечественных карбюраторных моторов. Так вот он проверял три или четыре трамблёра, один из них был новый, так вот НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ не был правильно отрегулирован центробежный регулятор УОЗ.Ну задача у меня такая. Там хоть и крохи получаются
Никакие это не "мусорозаборники". Во-первых, если Вы думаете, что под капотом чище, чем снаружи - то Вы не правы.мусорозаборники (воздухозаборники)
С этим все правильно, разряжение после дросселя открывает клапан редуктора.во впускном коллекторе появилось разряжение, по управляющей трубке оно дошло до редуктора, клапан открылся
При правильной настройке без разряжения на впуске не пойдет. Давление в баке понижается редуктором до величины чуть ниже атмосферного давления. Газ поступает в коллектор за счет еще более низкого давления в коллекторе. Насос там есть и называется он эжектороми газ САМ пошёл в карб. Насосов там нет. Газ поступает за счёт давления в баке.
Логично.Вывод заборника в чистую зону, дольше будет загрязняться ВФ.
Про что и писал:забор воздуха вывести под решётку
Сами же пишите, что:Не самый лучший вариант. В дождь, особенно по трассе, когда пристроишься в хвост, к какой-нибудь фуре, да так, что дворники будут еле успевать счищать грязь с лобовухи, воздушному фильтру, очень скоро придет пипец
Так вот всего за 5000км четверть радиатора оказалась забита пухом и насекомыми.
[DEL]Флаг в руки.[/DEL] Удачи!попробую на практике. Поставлю заборник из жести на месте сигналов во всю ширину решётки.
Погугли. МикроПроцессорная Система Зажигания, кажись так.А что за МПСЗ
Не знаю... Хрень какая-то.Пульсар М ГАЗ
Тоже можно попробовать Пульсар М ГАЗ. Обещают до 7%. Слабо верится. Есть ли у кого опыт использования. Кроме функции коррекции УОЗ, что ещё даёт? Я так понимаю проблема с газом, затруднённый поджиг из-за большей температуры вспышки.
Тоже можно попробовать Пульсар М ГАЗ. Обещают до 7%. Слабо верится. Есть ли у кого опыт использования. Кроме функции коррекции УОЗ, что ещё даёт? Я так понимаю проблема с газом, затруднённый поджиг из-за большей температуры вспышки.