P.S. после установки со светофора со сфистом стартую...

Не бывает ПОРШНЕЙ без Коленвала!С поршней мощности не снимается (и коленвала там нет).
Не бывает ПОРШНЕЙ без Коленвала!
Исключение - ПУШКА!![]()
Да! Очень правильный пример двигателя!Велосипедный, или старый автомобильный насосы,
А при чем тут двигатель, речь идет про компрессоры.Да! Очень правильный пример двигателя!
Да! Очень правильный пример двигателя!
Добавлено через 16 секунд
Да! Очень правильный пример двигателя!
Ну че сразу на Пацана наехали,он ведь только учиться тюнингу.
.....наддув организует поршневой двигатель
.....
Вы начали разговор о двигателе.![]()
А Вам не пришло в голову, что пушка - двигатель!А кто перевел его на пушки?
А Вам не пришло в голову, что пушка - двигатель!
Двигатель снаряда!
Да, дорогой мой... это двигатель внутреннего сгорания.....
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Если мы говорим о двигателе и употребляем понятие поршень, то без кривошипно-шатунного механизма нам НИКАК не обойтись....
Есть очень сложные схемы без шатуна, но кривошип там присутствует по любому!!!
Дайте ссылку на учебник!В учебнике по двигателям есть и такая газовой турбина с наддувом: наддув организует поршневой двигатель с двумя поршнями разного диаметра, типа вышеопасанной конструкции - один поршень рабочий, второй наддувной для него же самого, и выхлоп весь фигачит на силовую турбину
Схему можно увидеть?безкривошипный дизель - дизельный хопёр. Натуральный цикл Карно. Натуральный цикл Дизеля. И самый натуральный съем мощности от поршня. При полном отсутствии силовых валов и кривошипов.
Дайте ссылку на учебник!
И мы обсудим этот тип силовой установки![]()
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Схему можно увидеть?
Да, такой дизель-молот много забил свай около моего дома...От расширения газов выкидывает поршень вверх, а сам цилиндр реактивной силой толкает вниз, на забиваемую сваю.
Да, такой дизель-молот много забил свай около моего дома...
Но причем здесь турбина????
Да вроде все тюнерским сленгом в достаточной мере владеютЯ обожаю наших форумчан-клубовцев...
За их великолепное умение четким и грамотным техническим языком описать проблему....