P.S. после установки со светофора со сфистом стартую...

А я бы удалил только кулер, а насадку оставил бы, красиво смотрится...всё удалено))т.к. сегодня я понял что это колхоз
И сейчас подводят некоторые, система-то интересная.воду в карб кто подводил
DrVovik, :haha: прям не угодишь... поставил - плохо )) снял - плохо )) что человеку делать-то ?![]()
Сдесь главное и давление И пропускная способность компрессора, он может давать хоть 5 бар хоть 10 но количество воздуха в единицу времени надо тоже учитывать.А вот у меня вопросик будит ко всем.А если найти какой нибудь компрессор 12 вольт,который будит дуть ну примерно 0.3 - 0.5 бара и поставить на 406 двигатель,будит ли толк?
Я в этом плохо понимаю...мож кто подскажет что?
Сдесь главное и давление И пропускная способность компрессора, он может давать хоть 5 бар хоть 10 но количество воздуха в единицу времени надо тоже учитывать.
DrVovik, Где такой бампер как у тебя на авке нарыть?=)
есть у меня в гараже компрессор от зила с двумя поршнями)))))может поставить???=DD
завязывай!
Чевойто вдруг? А сам движек разве не пульсирующе работает? Я про такты всасывания и выхлопа если кто не понял.движку не нравится пульсирующая подача воздуха
Чевойто вдруг? А сам движек разве не пульсирующе работает? Я про такты всасывания и выхлопа если кто не понял.
Кстати в журнале ЗР была статейка про экзотические движки на заре автомобилизма. Там была схема трехцилиндрового движка. Два цилиндра были рабочии, а третий, большего диаметра для наддува. Все цилиндры были связаны коленвалом и получалось когда в одном цилинде идет такт всасывания и поршень опускается, нагнетающий поршень поднимается и вгоняет смесь
Я тоже ставил,Ставили улитку от пылесоса, даже приход был
![]()
![]()
Только на горбатом Запорожце
там моторчик то ли 0,7 то ли 0,8.