P.S. после установки со светофора со сфистом стартую...

Конечно реально, только не реально дорого.а ностоящую турбину поставить реально?
ахахахаахахаххахахахахахахааххахахаха..........=DDDD только там мощный кулер)))в этом 3000 об/мин а там 20000 об/мин)Вот вы смеётесь, а кое-кто за морем за этот кулер 200 долларов зачехляет - http://www.superchargertuning.com/Toyota/Land+Cruiser/
Типа"Помыл авто и оно лучше поехало","турбо-глушитель на гнилой таз 2101-2106 80-х годов"?что есть такой эффект - плацебо. вот это действительно действенная штука.
Не, ну за проделанную работу, респект! Аккуратненько так всё сделано!![]()
А как же:да и эффективность данного девайса крайне сомнительна.
Т.е. я понял что задача была сделать из вентилятора свисток, отсюда и точно расчитанное положение и размер отверстий корпуса. Свисток, на сколько я понял, получился, задача выполнена, автор доволен.после установки со светофора со сфистом стартую...
всё удалено))т.к. сегодня я понял что это колхозавтор доволен.
Не переживай ведь на ошибках - учатся.всё удалено))т.к. сегодня я понял что это колхоз
...ГБО. И клапан на расходный с большой красной кнопкой в салоне. Как приспичит Порше-Панамеру обогнать - нажал кнопку, поймал чистый газ, дж-ж-ж-ж!!1!1!11, и Панамера в заднице торчит! Опять же на балон с газом можно нанести надпись "Nytro-Oxigen-Super-Booster", а открывание багажника организовать с другой большой красной кнопки, чтобы Панамера обогнатая ваще дар речи потеряла, когда багажник откроется и выставит всё это великолепие напоказ. Главное, чтобы чемодан с инструментами из багажника на каргалыжках не выпал, а то без чемодана с инструментами Волга разовьёт такую скорость, что придётся в тормозных барабанах отверстия просверливать, красить их красной краской для улучшения тормозных характеристик, чтобы тормозила Волга не хуже ихней хвалёной Панамеры.Для начала я б порекомендовал поставить туда
заклевали парня..всё удалено))т.к. сегодня я понял что это колхоз
Уж лучше заклюём мы, чем тазоводы.заклевали парня..![]()
... талант блин. Талантище!!!обогнатая ваще
Плохой совет!Так вот ,дальше мудреж с карбом.,совмещение коллекторов с головкой,замена распред. вала...Завязывай короче!
Завязывай короче!
Плохой совет!
и "попрет"...смотри выше!! Предварительно читать "умные книжки".
И хорошо, если "попрет"!и "попрет"...
...ГБО. И клапан на расходный с большой красной кнопкой в салоне. Как приспичит Порше-Панамеру обогнать - нажал кнопку, поймал чистый газ, дж-ж-ж-ж!!1!1!11, и Панамера в заднице торчит! Опять же на балон с газом можно нанести надпись "Nytro-Oxigen-Super-Booster", а открывание багажника организовать с другой большой красной кнопки, чтобы Панамера обогнатая ваще дар речи потеряла, когда багажник откроется и выставит всё это великолепие напоказ. Главное, чтобы чемодан с инструментами из багажника на каргалыжках не выпал, а то без чемодана с инструментами Волга разовьёт такую скорость, что придётся в тормозных барабанах отверстия просверливать, красить их красной краской для улучшения тормозных характеристик, чтобы тормозила Волга не хуже ихней хвалёной Панамеры.