• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Макет шильдика

как Вам шильдик?

• все нравиться, желаю приобрести

Голосов: 45 67.2%
  • приобрету если исправить... (описать что не нравиться)

Голосов: 11 16.4%
  • макет вообще не нравиться, нужно все менять, потом посмотрим

Голосов: 10 14.9%
  • идея не "айс", мне не чего подобного не нужно

Голосов: 1 1.5%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
В том то и дело что почтой намного дешевле чем транспортной компанией! Я также категорически против оплаты через яндекс! Мне также как и Stozz'у по жизни не везет с электронными кошельками даже если я закину нужную сумму то у меня нет никакой возможности отсканировать и выложить чек!

Есть у меня мысля: может кто поедет из Москвы в Питер то могли бы мне завести шильды а на обратном пути деньги или наоборот из Питера в Москву!

И еще вариант: шильды привезет в Твери человек который приедет на зимнюю встречу Москвы и Питера в Твери, соответственно расчет на месте!

Gorod 31

Постоялец
Реакции
317
Баллы
165
так вот именно когда полковник прислал мне рамки и наклейку по деньгам вышло нормально а так не знаю если удорожания шилдиков будет 100% то увольте

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
ну что Вы все как взбушивались? или обострение всех уже доканало?
вопрос с отправкой еще не решен, я понимаю что не кого не устраивает транспортная компания, общение идет с представителями районов, там же и обсуждается доставка, я пока только предлагаю, не устраивает так смотрим дальше что можно Вам предложить. все же мы люди и всегда можно договориться!
по поводу оплаты - выбрал яндекс так как у меня других электронных денег нету, я конечно могу дать реквизиты своего счета но Вы заплатите коммссию за перевод поболее чем через яндекс. в сбербанке у меня книжки и счета нет, так что извиняйте, "чем богаты..." как говориться.

если условия не нравятся не кто не заставляет Вас их приобретать. список желаюших и список тех кто приобретет может всегда отличаться.

по поводу подтверждения платежа - любое подтверждение, хоть скан, хоть скрин платежки без разницы, это просто что бы знать кто оплатил и сколько.

по поводу доставки в Питер - я прекрасно понимаю что кто-то может поехать в Питер из Москвы, но пока шильдов у меня на руках нет, то о чем-то договариваться нет смысла.

так что повторяю еще раз, что нужно сделать:
-выбрать ответственного за регион из списка с кем дальше решать вопросы по доставке и оплате. дальше все вопросы по доставке и оплате нужно будет задавать именно ему. естественно я буду публиковать договоренности и проплаты.

фуф... всех с понедельником!

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Значит так. Для Питера я готова взять на себя организацию доставки шильд. Если хотите присоединиться, жду в личку.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
как вариант предлагаю почтой и наложным платежом!
Всяко дешевле, и удобнее!

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
как вариант предлагаю почтой и наложным платежом!

читай личку и аську :)

Добавлено через 36 минут 13 секунд
пересылка стоит от 200 до 400 + 240 шильды итог 440 либо 640 а по такой цене ненуна
а если ещё учесть доставку до транспортной компании то звиняйте

могу на НГ привезти шильды в Воронеж ;)

Последнее редактирование:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
BonsV, а примерное время изготовление?

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
BonsV, а сколько стоимость доставки до меня будет?

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Вэлл, Я ж после НГ собираюсь приехать...
до этого ждать что ли?!
Прошу прощения что не по теме...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Воланд, почему не по теме? Это вопрос доставки! И экономии!
(Ты писал "скоро", а не после НГ).

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
а сколько стоимость доставки до меня будет?
я еще не был на почте, поэтому не знаю :( если есть возможность то можешь посмотреть на сайте почты там вроде как раньше был калькулятор стоимости доставки, у меня он почеиу то не работает ( может у тебя заработает :)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
BonsV, кстати,как вариант, а почему б тебе не завести сбер книжку? сбербанк есть практически везде и комиссия мизерная или вобще отсутствует. книжку сделать не трудно. приходишь в сбер,даешь паспорт,говоришь хочу сберкнижку и кладешь на нее 10 рублей. вот и все

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
сделать можно много, была бы возможность :)
вот курьер вовремя не может приехать с заказом, а мне уже нужно уезжать... вот вам и не совпадение желание с возможным :(
буду надеяться что завтра курьер сможет доехать до меня...

Djin

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
вы только напишите где в москве забрать можно будет.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
вы только напишите где в москве забрать можно будет.

и когда... в четверг то уже будут наверно?))

сегодня будет еще одна попытка доставить шильды, так что ждемс...
Для Москвы шильды будут у Leo, вот только не знаю как ему их передать :( сам по четвергам не могу выбраться на встречу :(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Для Москвы шильды будут у Leo, вот только не знаю как ему их передать :( сам по четвергам не могу выбраться на встречу :(
Так со встречами ещё ничего не ясно...
Тормозни мои, деньги сразу. До пятницы выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху