• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Макет шильдика

как Вам шильдик?

• все нравиться, желаю приобрести

Голосов: 45 67.2%
  • приобрету если исправить... (описать что не нравиться)

Голосов: 11 16.4%
  • макет вообще не нравиться, нужно все менять, потом посмотрим

Голосов: 10 14.9%
  • идея не "айс", мне не чего подобного не нужно

Голосов: 1 1.5%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
почему нет активистов из
-Санкт-Петербург

Если кто из Питера хочет присоединиться - милости прошу.
Я категорически против за оплату через яндекс-деньги. Готов отдать бабло только лично в руки доверенному лицу.
И в конце концов нельзя что ли передать их в Питер не через почту?

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
я то тут постоянно слежу за событиями только опыт по этому делу у нас роман имеет я на него и надеюсь ( он уже получал рамку номера и наклейку)
от своего заказа я не отказываюсь !
там кстати не вкурсе никто макс хохол вроде собирался домой через белгород ехать

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Я категорически против за оплату через яндекс-деньги. Готов отдать бабло только лично в руки доверенному лицу.
в принципе я могу перевести со своего счета на счет BonsV необходимую сумму за нужное количество шильд, или ты вообще против электроденег?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Единственное - у меня наверное возникнет вопрос по поводу чека...
BonsV, тебя устроит скрин перевода?

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
в принципе я могу перевести со своего счета на счет BonsV необходимую сумму за нужное количество шильд, или ты вообще против электроденег?
Я против личной связи с электроденьгами так как лично мне в этом плане постоянно не прёт. Постоянно какие то косяки с этой автоматикой.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
Он уехал в четверг, через Харьков, а через Белгород это или нет, я не знаю.

через харьков это и есть через белгород ( у нас белгород -харьков таможня)
а обещал отписатся когда поедет вроде как встретится хотели:(
а какие схемы оплаты и получения тут в почете или может кто нить всеже будет в нашу сторону ехать???:drinks:

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Я против личной связи с электроденьгами так как лично мне в этом плане постоянно не прёт.
В принципе я готова на некоторый риск в этой области и могу взять на себя вопрос переправки денег.
Только нужно с товарищем посовещаться насчет чека, всилу того что я буду переводить сразу со счета без всяких автоматов.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
народ, а почему в заголовке темы написано, что шильдики закончились??? это что, значит мне не досталось? но я же заказывал 2штуки!! буквально несколько дней назад их еще не было, доставка и оплата не известно, я сюда не заглядывал и тут на те, раз и нету, все ушли!!((((((((

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
mastiff, если тебя *проглядели*(все мы люди), если не останется шильдиков *в запасниках*(может и такое быть), тогда я с тобой одним поделюсь. как раз ради таких случаев я 1 взял про запас

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
XTBell, вот спасибо))) как бы нам встретится теперь?? ты территориально где, случаем в южный порт не собираешься завтра??

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
mastiff, остынь дружище! 1) я на данный момент водку пью 2) завтра точно за руль не сяду и тем более на южку не поеду 3) наверное этот пункт главный - шильдики еще не готовы и тем более у меня на руках их нет))))) 4) давай посмотрим -их сделают,рассылать начнут, может будут *лишние*.
я от своих слов не отказываюсь! но, давай не будем делить шкуру не убитого медведя(как бы политически не правильно это не звучало) ))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
так их нету еще?? фигасе.. а почему тогда написано, что уже все закончились, мол разобрали?
ну ты меня успокоил, тогда тожу пойду водку пить)))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
"кончились" написано так, будто уже все тю-тю, разобрали, и кто не успел должны ждать следующего набора желающих.
надо было тогда написать мол набор закончен, а то расстроили меня тут в выходной)))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Gorod 31

Постоялец
Реакции
317
Баллы
165
ну и какова цена трёх для Белгорода?

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Gorod 31, чего до конца не читаешь? :) 80 р. за шильд + пересылка.

Gorod 31

Постоялец
Реакции
317
Баллы
165
пересылка стоит от 200 до 400 + 240 шильды итог 440 либо 640 а по такой цене ненуна
а если ещё учесть доставку до транспортной компании то звиняйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху