ну что Вы все как взбушивались? или обострение всех уже доканало?
вопрос с отправкой еще не решен, я понимаю что не кого не устраивает транспортная компания, общение идет с представителями районов, там же и обсуждается доставка, я пока только предлагаю, не устраивает так смотрим дальше что можно Вам предложить. все же мы люди и всегда можно договориться!
по поводу оплаты - выбрал яндекс так как у меня других электронных денег нету, я конечно могу дать реквизиты своего счета но Вы заплатите коммссию за перевод поболее чем через яндекс. в сбербанке у меня книжки и счета нет, так что извиняйте, "чем богаты..." как говориться.
если условия не нравятся не кто не заставляет Вас их приобретать. список желаюших и список тех кто приобретет может всегда отличаться.
по поводу подтверждения платежа - любое подтверждение, хоть скан, хоть скрин платежки без разницы, это просто что бы знать кто оплатил и сколько.
по поводу доставки в Питер - я прекрасно понимаю что кто-то может поехать в Питер из Москвы, но пока шильдов у меня на руках нет, то о чем-то договариваться нет смысла.
так что повторяю еще раз, что нужно сделать:
-выбрать ответственного за регион из списка с кем дальше решать вопросы по доставке и оплате. дальше все вопросы по доставке и оплате нужно будет задавать именно ему. естественно я буду публиковать договоренности и проплаты.
фуф... всех с понедельником!