• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
А он вытянет мостом на 2 Ома?, у тебя саб 2-х омный??? дай ссылку на твоё детище(саб)

вытянет, я же сфотогрфировал характеристики его. кроме того он не для саба, а для мибасов в двери, саб усиливает моноблок, фото саба в начале темы

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
луче на все компоненты отдельный усь ! :yes2: будет оч круто ...
Кстате МаНьЯк у тебя как полноценная трех каналка или на 2.5 стоит ? т.к. у нас тока одна манитола может полноценно разрулить трехканалку ..

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
луче на все компоненты отдельный усь ! :yes2: будет оч круто ...
Кстате МаНьЯк у тебя как полноценная трех каналка или на 2.5 стоит ? т.к. у нас тока одна манитола может полноценно разрулить трехканалку ..

было 2,5, щас поканально, Эклипс може разрулить 3-х каналку, плюч процессор ему в помощь будет стоять

Vovanbolvan

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Извините конечно за глупые вопросы:
У меня ГАЗ 3110 2000 г. выпуска, в самом начале у тебя так красиво сделана задняя полка, у меня она двойная, 1 слой 1-2 мм спокойно ножницами режется, 2-ой ниже см на два толщиной 3-5 мм его только зубилом=) вопрос ты это все болгаркой срезал=) или откручивал=)
P. S. Сори за глупости

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, понравилась твоя идея с сабом.. тоже подумываю сделать подобное.. с фазоинвенторами как будет звучать?

как как надо собирать корпус и слушать как он будет звучать, это тот случай когда практика надежнее теории

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125
Маньяк, что то твоих подробностей про фронт не слышно, я так и не понял конечное расположения динамиков впереди особенно про среднечастотник, и про сдвоенные мидбасы поподробнее. Собираюсь ставить на днях вперед 3 канальный фронт, не хочется наступать на одни грабли дважды.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
в дверях будет стоять сдвоенный 16 мидбас, питать их будет 2-х канальный EOS мостом, СЧ будут перенесены на панель по углам в горизонтальное положение, с сохранением обдува стекол

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
После шевеления мозгами в моей умной голове.... ладно в е@анутой голове)
процессор выдал следующее:
пионер 5900 и Эклипс пошли с молотка... взамен одно головное устройство. Пионер AVH7900.кажется так... воть... Усилитель на акустику теперь 4-х канальный PPI PCX 440 вот и отметил *** новый год... буду сидеть с бутылкой пива... бабосы все про....бал....

• Нравится
Реакции: ug51

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, Корпус уся надо раскрасить в полоску , оранжево - чёрную. ;)
В крайнем случае раскрась , бутылку пива. :)
А так молодцом ))) оправдываешь НИК.

извини не понял насчет раскраски услилителя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху