• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Что уже передумал продавать???

а, да.. извините:rolleyes: машина снята с продаж, накопленные деньги я похоронил в развитие нового дела, так что еще пару тройку лет я вам тут буду кислород портить:spiteful:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
МаНьЯк, ты снова подтверждаешь свой ник, хотя не ты маньяк установщик, который потратил на музыку в машине неральные, хотя нет, реальные деньги))))))

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
МаНьЯк, советую голову Alpine 9853R. Ее сняли с производства но еще в магазинах можно встретить. У меня она стоит. Не буду хвалиться. Из такого го..на звук делает просто сногсшибательным. Со всеми с кем не советывался говорят если под нее еще и аккустику подобрать соответствующюю ее статусу будет лучше чем Mark Levinson в Лексусе. Просто супер в обработке звука. В ней есть абсолютно все дабы создать звук в машине не реально крутой. Друзья не сочтите за рекламу. Это так как оно есть. Я бы не советовал если бы у меня она не стояла.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Dimann2608, 53 это с сенсорной полоской если мне памят не изменят, голова достойная, 87 это просто следующий щаг, и то если не подвернется "статус" за разумные деньги

Serg_3102

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Статус если я правильно понял это аккустика Alpine F1 Status. 3х компонентный фронт.
он имел ввиду Alpine 7990J
МаНьЯк, советую голову Alpine 9853R. Ее сняли с производства но еще в магазинах можно встретить. У меня она стоит. Не буду хвалиться. Из такого го..на звук делает просто сногсшибательным. Со всеми с кем не советывался говорят если под нее еще и аккустику подобрать соответствующюю ее статусу будет лучше чем Mark Levinson в Лексусе. Просто супер в обработке звука. В ней есть абсолютно все дабы создать звук в машине не реально крутой. Друзья не сочтите за рекламу. Это так как оно есть. Я бы не советовал если бы у меня она не стояла.

Выскажу своё личное мнение по этому аппарату.9853 Наверное самый отвратительный по звуку альп, еслиб не проц то им вообще делать ***ер.Больше всего мне в нем не нравился верх, с ним даже MT-23 резко играли.Простоял в машине месяц и был продал без малейшего сожеления. 9887 по мне на голову выше.

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
МаНьЯк, ты меня заинтриговал и запугал! поскольку я теперь владею 3110 (серая как крыса)) встал вопрос о переносе музыки из 24ки. и хочется довавить к ней саб. после маньячного моего прочтения твоей маньячной темы я сделал выводы следующие:
1 я боюсь заморачиваться с сабом ибо наступит момент, когда я его расслышу и пойму, что это не то, что надо круче.
2 я очкую ставить саб, т.к. единственный доступный мне саб - саб+короб+ усь из бмв моего кореша - не помню что за устройства, но названия редкие. подкупает лишь цена - 3000р за всё :) в магазине за эти бабки я ничего не куплю. хорошего.
3 мои коаксиалы соньки иксплоиды раньше мне нравились, но теперь я на них плюю! теперь, видимо и я заразился звуком, буду тулить фронт и саб в полку.
4. итого: ты повинен в будущих растратах моего семейного бюджета (с троими они не будут пытаться сравняться), повинен в моих будущих ссорах с женой по поводу времени, проведённого с машиной, а не с ней и вообще, ты - - МАНЬЯК!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ МАНЬЯК!!!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
parquetman, твои слова бальзам для души))) еще один заразился)) НО если ты все сделаешь по уму то и жена будет счастлива и все вокруг довольны, но твой бюджет все равно покончит жизнь самоубиством)))))

вот значит послушали Пионер 88 -й "2"й и алпайн 87й...... Итог:
Оставляю Еклипс. А чтоб все было Шокошоколадно, поставлю звуковой процессор все таки, затраты на покупку процессора и смену головы одинаковы, но процессор дает реально больше возможностей! сегодня вечером еду забирать мидбасы, сдвоенный 16 мидбас Хертц в дверях будет, и присмотривать надо усилок для них, как вариант, возьму помощнее 2-х канальник и подключим его на 2 ОМа на 4 мидбаса, посмотрим что получится

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
МаНьЯк, а не рассматривал в качестве ГУ Урал КонцеРт? Все-таки одно из лучших устройств на российском рынке? А по качеству регулирования среди автомагнитол с ней вообще только пионер Р2С сравнится... только цена в почти 25 тысяч в полной комплектации....

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, а не рассматривал в качестве ГУ Урал КонцеРт? Все-таки одно из лучших устройств на российском рынке? А по качеству регулирования среди автомагнитол с ней вообще только пионер Р2С сравнится... только цена в почти 25 тысяч в полной комплектации....

Извини, курица не птица, Урал не аппаратура

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
Наверное самый отвратительный по звуку альп, еслиб не проц то им вообще делать ***ер.
Абсолютно не согласен.

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Он очень умный аппарат. Его нужно настроить. Правильно установить сцену в машине. Уж поверьте мне на слово друзья. У меня стоит голова ALPINE 9853R + фронт Ivolga SB63K + саб Challenger W12. Звук уж поверьте. Любой Alpine даже простой если правильно настроить достойно заиграет.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
МаНьЯк, просмотрел что за голова Статус. Да одни эмоции. И еще к ней аккустику F1-Status SPX-Z18T и потолок.

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, просмотрел что за голова Статус. Да одни эмоции. И еще к ней аккустику F1-Status SPX-Z18T и потолок.

потолок? да да именно туда крюк для веревки закрепить чтоб повесится от цены на эту голову и акустику

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а смысол от статуса ? его правлеьно настроить и установить нужно !!! ...

а мы иначе не работаем;)

Последнее редактирование:

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125
О Маньяк, обязательно напиши про сдвоенные мидбасы поподробнее, точнее как разместишь их, какая модель и как они будут согласованы с остальными компонентами фронта.

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
повесится от цены на эту голову и акустику
Что правда то правда. Я слушал эту аккустику с головой ALPINE 9833R. Ох и звучание. Машинка Toyota Camry 2002г.в. Не передать словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху