• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Что то не пойму как сама открывается? Видимо тогда она тяжело закрывается.

от сигнализации с пульта, закрывается конечно туже чем обычно, но ничего криминального

AS-Центр

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100
А от чего стойки ставил, если не сикрет?

Присоединяюсь к вопросу
а так, на фото обозначение стойки можно увидеть, очень похоже на ...2113-"чтото там"...

Другое дело, что если нет такой конструкции в багажнике, придется делать специальные кронштейны, чтобы закрепить стойки к полу.

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Стойки от капота ваз 2110, покупал не очень дешево 600 рублей за пару, крепить можно прям к лонжерену, на фото закреплена рядом с ним но в фанеру, есть еще другие варианту установки стоек, но мне понравился именно такой, особо не мешают они, кроме того хочу выкинуть пружины из под капота и поставить туда тоже стойки. крепить нужно жестко иначе при открывании может вырвать их

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
выкинуть пружины из под капота и поставить туда тоже стойки
Выкинуть не только пружины, но и петли и переделать крепёж новых петель на моторный щит.

МаНьЯк, крышку в закрытом положении не перекашивает?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Выкинуть не только пружины, но и петли и переделать крепёж новых петель на моторный щит.

МаНьЯк, крышку в закрытом положении не перекашивает?

капот перекашивает, уже достал зараза, не знаю что с ним делать

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Сегодня снимал ДВД голову, убрал ее совсем. и перекладывал проводку для поключения основной головы, вото фото потрохов Эклипса. как говорится НОУ КОММЕНТС.........

Вложения

• Фото105.jpg
    Фото105.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 200

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
О_о выглядит устрашающе

да ***** это пипец... пока все подписали чтоб не путаться... пришлось вторую голову убирать потому что провода не помещались в панель держали их на полу. и вообще малость разочаровался я в Эклипсе..качеством некоторых мелочей просто убили, совершенно не солидно для такой фирмы

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Я конечно понимаю что всех уже задолбал)) но рано рассла*****ся господа!!
Пионер 59-й был уволен по причине своей несостоятельности в роли головного автономного устройства. Остался один Эклипс. После прослушивания машины моего Мастера и Сансея, котороую он недавно собрал я понял следующее:
МОЕ ВЕДРО ВООБЩЕ ОТСТОЙНО ЗВУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и понеслось!
Эклипс был уволен по причине свой несостоятельности как головного устройства более верхнего ранга нежели вся акустическая часть машины, за неимением финансовой возможности, времени, желания, и в частности желания грандиозно курочать машину для установки аудиосистемы следующего уровня. решено доработать нынешний уровень до новых высот и выжать по максимуму качества и удобства обращения.
И так план 1
голова- Алпайн пока определяюсь с моделью, но однозначно процессорная. либо что то вроде 9887 либо б/у "Статус"
пионер 59-й возвращен как вспомогательное устройство, потому что Алпайн в отличии от Эклипса может с ним работать. Сабовая честь без изменений, ВЧ без изменений, СЧ переезжает со стойки двери в горизонтальную плоскость на панель. НЧ выселяются ***.. будет установлен сдвоенный мидбас "16" Усилители без изменения с добавлением 2- канальника либо для НЧ либо для связки СЧ и ВЧ
это для подогрева интереса, дальше ожидайте реальной установки компонентов и фото отчетов)
надеюсь на Ваше понимание и поддержку)

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Молодец! Ты просто неутомим. Уважаю.

как сказал мой мастер, я понял зачем передываешь все, говорит чтоб было движение!:rofl: просто начал поднимать внутри визуальнй уровень машины на планку повыше, кожа там и тд ну захотелось и музыку передалать)) раз машина не продается... она должна быть лучшей!!!!!:yes2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху