• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Люк

Егорка

Общительный
Реакции
48
Баллы
74
Всем привет :gaz_love: С приходом жары возникла мысль установить люк себе в машину, перекопал кучу инфы на просторах интернета - отзывы положительные, решил ставить его сам! Так как килорублей не очень много остановил свой выбор на Газелевском, приобрел сей девайс на ближайшем рынке :friends: беру кореша за компанию и иду действовать! :dance3:

Юзи

Постоялец
Реакции
71
Баллы
110
я не хочу никого обидеть, но с болгаргой и сваркой я дружу, и знаю о чём говорю от бэхи мерял, не оно
вот блин взял и всё обломал...
ну и всё, буду без люка тебе на зло :)

Всем привет, тоже загорелся идеей вкорячить люк,
по случаю был прибарахлён люк от бмв7-ки с электроприводом,работает в двух положениях вперед назад,и на вытяжку задняя часть поднимается сантиметра на два три,
щас исчу крышу от той самой семерки... чтоб на выходных его вварить...
Вот! Покажи потом фотки как получилось, как всё работает, как вваривал, короче весь процесс! ПОЖАЛУСТА!!! :)

вот ток ребро жесткости убирать с крыши прийдется,и я стремаюсь ,стоит ли??
Ты на армку люка глянь, к остаткам ребра приваришь, и будет крепче чем сейчас если что :)

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=35017&page=2
а нам тут втирают, что не реально поставить :) а оказывается всё реально... 12к р... наманая такая стоимость...

DANZEL

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Доброго времени суток,
ребро жесткости на крыше никак не может являтся элементом несущей части кузова, для этого есть днище и лонжэнроны, а сужествует оно для того чтобы крыша не прогибалась и не делала тын дын...
крыша едет ,в понедельник буду вваривать, там же и фото=)))

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
и кронштейны мощные к стойкам...

да нет там мощных кронштейнов, на усилители крепится. Не сопливые усилители как на волге конечно, но ничего выдающегося.

НА люке размером примерно 200 на 400 4 гайки. на бюольшем надо посмотреть но вроде не много. Жалко крышу выкинул сфотал бы показал.

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129

Юзи

Постоялец
Реакции
71
Баллы
110
Dezte, иногда даже те авто, у которых каркас титановый в салоне установлен, переворачиваются и взрываются, а ещё можно дома в блюдечке утонуть... соблюдая ПДД процент переворота машины падает существенно...

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Dezte, иногда даже те авто, у которых каркас титановый в салоне установлен, переворачиваются и взрываются, а ещё можно дома в блюдечке утонуть... соблюдая ПДД процент переворота машины падает существенно...

От дурака рядом никто не застрахован.

Вообще тема о люке в крыше. ))))

МЕХ

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
Так как килорублей не очень много остановил свой выбор на Газелевском, приобрел сей девайс на ближайшем рынке
аналогичная ситуация. однако буду ставить сам.по ширине вроде нормально. з.ы. конструкцией много фигни не предусмотрено, однако ставят.:gaz_love:

LENI917

Общительный
Реакции
44
Баллы
95
ну так что там с люком? меня интересует больше законодательная часть вопроса)

кто уже ставил? как с гаи/то?
ничего гайцы тебе не скажут т.к. это не изменение конструкции.я уже третий год с газелевским люком езжу и ни один из них и слова мне по этому поводу не сказал.это было как-то так:)

Вложения

• Люк.jpg
    Люк.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 92

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Сверху