Только Виком 106 с ЕТ 0. Для всего остального нужны проставки - иначе диск упрётся в стойку.Привет! Подскажите пожалуста от нивы литьё на волженку пойдут диски или чего то другого подвеска родная
У 24-ой Волги он +16, при ширине родных дисков 5", у 2410-31029(3102 до 97 г.) он +6, при 5,5" У Викома 106 ЕТ0, при 6". Нет выбора литья для 5х139,7, так чтобы встал без проставок и с родными шпильками.т.к. у волги он 0-ой,а у нивы помоему положительный,но сейчас в магазинах много всякого литья,так что спрашивай у продовцов с 0-ым вылетом.
Я себе только вчера купил диски Rasing Wheels 15R 7J ET0 5\139.7! на старую подвеску встали без проставок и с родными шпильками. Диски такие_http://www.car-wheels.ru/info_14768.html только резину на них желательно 215 тую ставить... у меня 205 стоит... она узковата...Нет выбора литья для 5х139,7, так чтобы встал без проставок и с родными шпильками.
Ии? встали 7"?? не цепляют стойку?? фото..Я себе только вчера купил диски Rasing Wheels 15R 7J ET0 5\139.7! на старую подвеску встали без проставок и с родными шпильками. Диски такие_http://www.car-wheels.ru/info_14768.html только резину на них желательно 215 тую ставить... у меня 205 стоит... она узковата...
Ничего не цепляет... А фотки чего?! как не цепляет??!))))Ии? встали 7"?? не цепляют стойку?? фото..
Не))) если захочу подвеску шариковую - тогда куплю стопятую)))) ну или нольвторую))) а это классика!)))за это бабло, менял бы подвеску на шары, а не ...
Фото видел и до этого. Удивительно, что встали без проставок, видимо, это особенность, именно этого литья, интересно, какой остался зазор, между стойкой и диском? Или же стойка оказалась внутри диска? Вот тема, чтобы ты понял, о чём я говорю. Длины шпилек-то хватило, чтобы гайка целиком накрутилась?Ничего не цепляет... А фотки чего?! как не цепляет??!))))
Зазор не мерил, но на глаз где-то 10-15 мм от резины до поворотного рычага (ну или как его там... на который тяга рулевая крепится...). а сзади до рессоры от резины тоже около 10-15 мм... а вот на стойку внимания я как-то не обратил... завтра посмотрю и напишу.какой остался зазор, между стойкой и диском?
там гайки новые длинные закрытые, так что не видно насколько они накручиваются... а шпильки ещё на сантиметр выглядывают...Длины шпилек-то хватило, чтобы гайка целиком накрутилась?
Что всё же? Нужны лошадиные проставки, чтобы это вкрячить.вылет конечно.... да и ширина 7.... и всё же?
ну а почему бы и не поставить?Нужны лошадиные проставки
Ну, а раз не надо, то зачем писать?и не надо мне про изменение нагрузки на ступицу))
о... как всё запущено..хотя погодите... вылет плюсовой... значит колесо будет наружу выходить, правильно?
не проще "да" или "нет"????))))))о... как всё запущено..
Отрицательный вылет, да ещё и такой это как раз колоссальная нагрузка на подшипники и ухудшение управляемости - ловить замаешься в колее.вылет -15
если математически, то да. Всё остальное обсуждалось здесь не единожды. Поиск сейчас заглючил - читай этот раздел.в правильном направлении мыслю?