Mafia, молодца, в нашем полку прибыло!Это как наркотик - к хорошему быстро привыкаешь, у меня уже ксенон в ближнем, в дальнем и в противотуманках, сижу, думаю: как бы его в задние фонари засунуть...
![]()
Поставил я ксенон ощущение положительные, возникли проблемы с монтажом снял я фару вытащил галогенку а она такая короткая, а ксеноновая лампа длинная и упиралась в фигню которая на отражатель закреплена, пришлось мудрить сделал резиновую шайбу и всё встало как надо, но тут возникли проблемы с креплением пришлось подогнуть защёлку. У вас тоже такие проблемы были при установки?? Да кстати у меня фары бош.
эрм...а че правую обочину неосвещает вооше?Нет без шуток ксенон очень удобно,я тоже на днях поставил!
Ксенон 6000 K??7 Вроде похож!Нет без шуток ксенон очень удобно,я тоже на днях поставил!![]()
Дело уже не в освещении, а в самом факте:не стал тратить лишние деньги, поставил просто хорошие лампочки. И хватает вполне. Ездил в Москву, шёл ночью. Дальний даже не нужен был.
Фары Освар так как врятли в 1997г.на заводе ставили Бош, на фото не отрегулированные,сегодня заехал и отрегулировал (светит просто супер).
Да кстати Би-ксенон не китайский НELLA 6000k.Имел горький опыт общения с китайским ксеноном с жутким мерцанием и ничтожно малым ресурсом.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
не стал тратить лишние деньги, поставил просто хорошие лампочки. И хватает вполне. Ездил в Москву, шёл ночью. Дальний даже не нужен был.
Лампы осрам найт брекер=500р. ксенон=3000(минимум) разница в 2.5р.
Думаю такие же в ПТФ поставить.
К133 ,может это и не германия конечно, но уж точно не китай! http://www.xenon.ru/kompl-Hella.shtml
Да с этим всё понятно, а если фары с галогеном не отрегулированы тоже пиз..ть?
Да с этим всё понятно, а если фары с галогеном не отрегулированы тоже пиз..ть?