ну я бы не сказала что проще...скорее совсем наоборот!во первых моторола евро 2 следовательно ни 2ой лямбды ни адсорбера не должно быть!во вторых полностью менять всю проводку под капотом!ну и собственно цена всего этого удовольствия мягко говоря не радует!да и нельзя сказать что нету с ней проблем никаких!вы даже если здесь по форуму пороете то найдете как минимум то что с моторолой пробивает свечи и подсвечники чуть ли не каждые 15 000!поддержка х.хода у нее никуда не годится,обороты плавают,двигатель часто глохнет в разных ситуациях ну и добавить сюда отсутствие выносного РН и частый выход из строя всего ЭБУ по причине перезаряда ну и также стоит отметить что ни прошить ни чипануть ее не получится а динамика на сток прошивке мягко говоря не впечатляет!ну это как бы самые основные проблемы помимо них и другие встречаются но реже так что не все так радужно как кажется!Что-то мне кажется, что проще мотороллу поставить, и не мучиться.
Бредну я бы не сказала что проще...скорее совсем наоборот!во первых моторола евро 2 следовательно ни 2ой лямбды ни адсорбера не должно быть!во вторых полностью менять всю проводку под капотом!ну и собственно цена всего этого удовольствия мягко говоря не радует!да и нельзя сказать что нету с ней проблем никаких!вы даже если здесь по форуму пороете то найдете как минимум то что с моторолой пробивает свечи и подсвечники чуть ли не каждые 15 000!поддержка х.хода у нее никуда не годится,обороты плавают,двигатель часто глохнет в разных ситуациях ну и добавить сюда отсутствие выносного РН и частый выход из строя всего ЭБУ по причине перезаряда ну и также стоит отметить что ни прошить ни чипануть ее не получится а динамика на сток прошивке мягко говоря не впечатляет!ну это как бы самые основные проблемы помимо них и другие встречаются но реже так что не все так радужно как кажется!
Что-то мне кажется, что проще мотороллу поставить, и не мучиться. Ну нет с ней проблем воообще!
Моторолла смотрит на Микас свысока:bye:это с микасом нет проблем а моторола вчерашний день.
Да ладно, там сама Моторола стоит тысяч 15, не меньше + коса ещё тысяч 5-6А переделка на мотороллу будет стоить около 10 килорублей...
Да ладно, там сама Моторола стоит тысяч 15, не меньше + коса ещё тысяч 5-6
Это жирный минус, не в латинской америке чай живем.Не вижу проблем с микасом окромя запуска в мороз...
Стартер редукторный потому и маленький У редукторного отдача больше при меньшем энергопотреблении А проблему надо искать не в мотороле а в другом У меня в любой мороз заводила без проблем Ща просто автозапуск по температуре стоит...а кто сказал что с Моторолой нет проблем с пуском зимой ?
- у меня Моторлла ? ну и в - 28 еле еле схватывает...
в -30 уже можно и не пытаться..
да и дело наверное не в Моторолле только - там стартер размеров с баллончик от дезодоранта - крутить нечему )
Толи дела моя старая 02я - на 406м ЗМЗ - там и стартер - что можно на нем ехать.. и Микас 7.. и в - 35 заводиться со 2го -3го оборота (при ночевке на улице). У остальных водил с замерзшими авто шок сразу )))
Так что не сказал-бы я что Крайслер зиму любит..
чем же она лучше, тем что размером меньше? В микас тоже ведь элементная база импортная и проц специальный вариант сименсовского ST10F276, кстати довольно современного процессора.вся элементная база в ней на порядок лучше!
...ни о чем это не говорит, скорее надо было менять катушки зажигания, или время накопления заряда в катушке(программно).ведь умельцы которые перепаивают транзисторы в микасе выпаивают их не откуда нибудь а с той же самой моторолы
в сайбере она еще и автоматом управляет, и что только поэтому лучше?ведь на сайберах же вроде тоже она стоит только более совершенная и под евро 3 так ведь?
Никому еще не поломгло программно. Катушки еще никто не менял единственное....ни о чем это не говорит, скорее надо было менять катушки зажигания, или время накопления заряда в катушке(программно).