• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крайслер зимой

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Есть ли какие тонкости и опыт по 31105 с Крайслером зимой?
Была 3110 с 402 мотором - поблем завести зимой до -30 не было, при нормальном аккумуляторе. А как ведет себя Крайслер, морозы уже не за горами, чего ждать.

mm223

Бывалый
Решения
1
Реакции
459
Баллы
344
вся проблема в тонких проводах

видно ах...ную разницу в сечении проводов?

скорее всего вы правы.

Я на микасовскую проводку поставил Моторолу. Все нормально работает, даже хорошо. Но холодный пуск тоже напрягает. Не так как на Микасе конечно, но и не так как на машинах со штатно установленной Моторолой.
Да и минуса особого у нас не бывает, сегодня в -17 с третьего раза завелась. На Микасе так же было :(

ALEKC54

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
А в чем не прав?-в том что действительно при сравнении косы проводки под моторолу и под микас видно ах...ную разницу в сечении проводов?Особенно эту разницу видно на фишках,которые спрятаны в изгибе впускного коллектора-чуть ли не в 1.5 раза!!!:drinks:

Да? интересно, у меня же есть проводка движка с Моторолы надо сравнить, если что по лету может поменяю, все равно надо будет крышку клапанов снимать, а то сопливит везде(((

Решения
1
Реакции
7,472
Баллы
844
Экспериментаторов не нашлось, завести без шланга в мороз ? В москву морозы придут фиг знает когда....интересно же :)

И еще одна причина склонятся к косяку прошивки. Во время прогрева, когда температура .....не помню точно, от 20 до 30, то происходит резкий подброс оборотов, фишка микаса-типа я готов ехать ))).

• Нравится
Реакции: DeNN

sapsan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Парни, у микаса как реализован запуск генератора? У меня, на моторолле после запуска двигателя, генератор начинает вырабатывать ток секунд через пять.

mm223

Бывалый
Решения
1
Реакции
459
Баллы
344

vanzay

Постоялец
Реакции
147
Баллы
175
И еще одна причина склонятся к косяку прошивки. Во время прогрева, когда температура .....не помню точно, от 20 до 30, то происходит резкий подброс оборотов, фишка микаса-типа я готов ехать ))).
Это действительно глюк первых прошивок микаса, на 7ой и 12ой этого уже нет.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,871
Баллы
655
Это действительно глюк первых прошивок микаса, на 7ой и 12ой этого уже нет.

Как раз наоборот!)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Вообще мне это напоминает, как отец грел М 2140. Там перед тем как до конца задвинуть подсос его нужно было вытянуть (типа для лучшего, чтобы трос натянуть, люфты выбрать, хз короче была такая фишка). По звуку двигателя - то же самое!)

ziher554

Постоялец
Реакции
115
Баллы
124
Да? интересно, у меня же есть проводка движка с Моторолы надо сравнить, если что по лету может поменяю, все равно надо будет крышку клапанов снимать, а то сопливит везде(((
я говорил про проводку . которая подходит к фишкам от мозга. а не про ту что на двигле

Решения
1
Реакции
7,472
Баллы
844
Вчера -13 было .....не завелся :rofl: аккум надо менять, крутил еле еле, напруга малая была, сих пых....подзарядил завелся.. Микас зло :haha:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Раздобыть бы 150 килорупчиков )) поставою 405 и буду жить спокойно + любимые цепи а не ремень )) кстати ремень.....появились мысли сделать свой натяжитель и выкинуть балансирные валы

Сверху