Нам, получаецца, надо подбирать универсальный по месту?
По разборкам или в магазинах волговских. Я бы начал поиски с магазина на Фучека - просто я там бывал и знаю, что их ассортимент довольно обширный.где можно найти комплектацию, в СПб.
нам нужно такой же,от сааба,но под 134 газ....)))вроде как с 1994 или 1995 перешли на него....
Про ресивер - написали , про радиатор : http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=66953Есть вопрос по кондею.
Ситуация следующая, купил машину осенью - бывший хозяин сказал что кондеем типа не пользовался, но в машине заменен радиатор. Пришло лето решил таки его включить-как и ожидал, не заработал. При проверке дали давление и стало стравливать примерно из района конденсатора(радиатора). Думаю что каким то образом пробили радиаторы, основной заменили, на кондей забили. Время кондея без работы примерно 1...2, макс.-3 года не более. Разборки не было.
Суть вопроса в следующем:
- Может кто сталкивался с подобным и чем восстановление закончилось, в том числе финансово?(в плане заменили одно, так как была разгермитизация - сдохло это пришлось менять и т.п.),
- какими комплектующими обошлись, так как родной конденсатор не просто найти (может удалось применить от другого авто и артикулы комплектующих известны и можно свободно купить),
- или может кто знает где можно найти комплектацию, в СПб.
так и хочуОсновной вентилятор в диффузор и на регулятор типа Силичъ.
сегодня дозаправилОсновной вентилятор в диффузор и на регулятор типа Силичъ.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
alexalex66, а без замеров салонных работает кондиционер?
Я же не успел им попользоваться, но сейчас разбираясь с работой кондиционеров (понадобилось для Ситроена) меня смущают некоторые результаты того, что получилось на Волге. Часто отключал компрессор антиобледенитель, получается что завышена температура антиобледенителя или плохо регулирует ТРВ, так как он должен держать оптимальную температуру по обратной связи на трубке низкого давления. Работа антиобледенителя это нештатная работа, а больше защитная.
дозаправилОсновной вентилятор в диффузор и на регулятор типа Силичъ.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
alexalex66, а без замеров салонных работает кондиционер?
Я же не успел им попользоваться, но сейчас разбираясь с работой кондиционеров (понадобилось для Ситроена) меня смущают некоторые результаты того, что получилось на Волге. Часто отключал компрессор антиобледенитель, получается что завышена температура антиобледенителя или плохо регулирует ТРВ, так как он должен держать оптимальную температуру по обратной связи на трубке низкого давления. Работа антиобледенителя это нештатная работа, а больше защитная.
регулируй антиобледенитель.и вот я чего то не пойму - если пошупать испаритель через воздухозаборник то он не холодный
Причина снятия?Скорее всего буду снимать кондиционер со всеми приблудами к нему с Волги Крайслер. Может надо кому?
А как он регулируецца?регулируй антиобледенитель.
var_slayer , где в Нижнем находишся ? Если интересно - можно было бы пересечся , посмотрел бы как у меня сделано.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
регулируй антиобледенитель.