Фото сделал.фото вентилятора с лопастями и будет понятно по часовой нормально или нет.
Да, как я и писал, размеры 52х34, то есть он практически всю площадь занимает. И как сказали, мешает верхний шланг. И ресивер стоит на стойки.у AlexFil судя по размерам стоит стандартный радиатор (а не "мини" как у вас) его так просто не подвигаешь без разрядки системы (зависит от подводки верхнего шланга) и ресивер скорее всего стоит на стойке под замком капота (как у многих).
Это постоянный + помимо замка на регулятор оборотов отопителя.а вот ТОЛСТЫЙ красный -куда???? на схеме его не вижу
а вот ТОЛСТЫЙ красный -куда???? на схеме его не вижу
Фото сделал.
А от масленого радиатора я пока отказываться не хочу.
а вот это большая тайна для меня....Это если печка со 105 волги с дв406 до мая 2007г.
Смысл от него отказываться - ресивер не даст радиатор дальше выдвинуть , ресивер перенести не даст длинна шлангов. И греется он у вас не из-за близкого расположения радиаторов . Помойте , как я вам советовал , конденсор . Если не поможет : диффузор + ВКЛЮЧЕНИЕ ОСНОВНОГО ВЕНТИЛЯТОРА через сопротивление (лучше такое http://www.avtoall.ru/goods/?skod=0&kod=028447 ) . И не надо изобретать велосипедА от масленого радиатора я пока отказываться не хочу.
Что это даёт?заправкой 12 фреоном
Он (в зависимости от насадок) мнёт соты , проверено.Каршера под давлением можно?
Раз купили ставте его (у многих стоит) , то которое по ссылке даёт подобрать скорость вращения из трёх возможных , полностью изолированное , легко ставится на дифузор для охлаждения , и проволока там по толще (как мне показалось) . У меня третий год стоит ( три года назад мы здесь это и обсуждалиЯ просто диффузор и сопротивления от 402 купил.
Жёлтый на габариты либо на + после замка , белый на + после замка , красный на + по мимо замка через предохранитель ( что бы не перегружать замок). Р.С.Белый и красный подключите к подходящим предохранителям над бардачкомпо схеме то есть--- желтый + подсветки кидаем на плюс пусть будут габариты. белый + кидаем на замок зажигания, красный на любой постоянный плюс (можно тоже на замок зажигания
Раз купили ставте его (у многих стоит) , то которое по ссылке даёт подобрать скорость вращения из трёх возможных , полностью изолированное , легко ставится на дифузор для охлаждения , и проволока там по толще (как мне показалось) . У меня третий год стоит ( три года назад мы здесь это и обсуждали
чавой то 161, какой у вас вентилятор ОЖ (марка и мощность) ?,кажется вы через сопротивление подключали режим 1/2.
резистор какой, марку фото?, пардон если пропустил..сначала вешал на один резистор скорость была больше потом подсоединил через два крутится медленно (режим 1/4) и как раз хватает, да и проработает дольше.
резистор какой, марку фото?, пардон если пропустил..
Ближе смотрел, есть ли вариант сопла жалюзи повернуть на верх? чтоб дуло вертикально вверх? это если на переднем кресле будет пасажир.
Бред какой то. Толстая проволока - большая мощность (площадь рассеивания ) , в данном случае к сопротивлению отношения не имеет.толстая проволока это не значит хорошо - большее сопротивление - большая нагрузка на бортсеть.
Они мне нечего ни говорят (про 12 фреон) , они заправляют положенный мне 134.А 12 фреон лучше по своим хладопроизводительным св-вам и если вам говорят установщики, что разницы ни какой , значит у них нет чем Вас заправить.
Кондиционер - простой теплообменник . На выходе из испарителя воздух должен иметь плюсовую температуру (т.е. понижение его температуры ограничено ) ,конденсор (у меня) имеет температуру 60 - 70 градусов(по ощущениям руки).Объясните где здесь КПД увеличить без замены испарителя и увеличения температуры конденсора .Volgawagen , может вы подскажите про 12 фреонведь не зря под 12 фреон конденсоры были меньше, а с вводом 134 пришлось их габариты увеличивать так как не справлялись с задачей.
Это вроде стандартный .Попробуйте или такой http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1384182&postcount=1436 , или вариатор.у меня 30 Амперный вентилятор
Они мне нечего ни говорят (про 12 фреон) , они заправляют положенный мне 134.
Бред какой то. Толстая проволока - большая мощность (площадь рассеивания ) , в данном случае к сопротивлению отношения не имеет.
Кондиционер - простой теплообменник . На выходе из испарителя воздух должен иметь плюсовую температуру (т.е. понижение его температуры ограничено ) ,конденсор (у меня) имеет температуру 60 - 70 градусов(по ощущениям руки).Объясните где здесь КПД увеличить без замены испарителя и увеличения температуры конденсора .Volgawagen , может вы подскажите про 12 фреон