И тем не менее ремень 1220 со штатным роликом не налазил!!!и гуром можно натягивать и роликом на кронштейне
Тебе кто такую ГЛУПОСТЬ сказал??? Ты ща подставь ещё какого нибудь человекаИ не бывают ЗАВОДСКИХ КРОНШТЕЙНОВ компрессора в природе.
Уже около пары лет только такие в продаже И встречаются!!! Другое дело,если ты не знаешь,в чём там отличие,потому и "НЕ видел"6. помпу под кондей это как в рекламе "нет сынок это фантастика" (он может есть, но его нету, по русски хрен найдешь)
Поздравляю!!! Теперь процесс пойдёт!!!Сегодня получил комплект кондея.
"Снова-здорова!" Как это нет!?!? Скрин что ли выкладывать!?!? Или ты про МОЛТ???Так вот в микасе галки кондей нет...
Тебе кто такую ГЛУПОСТЬ сказал??? Ты ща подставь ещё какого нибудь человека
Твой же верхний кронштейн = конвеерный!!!
Ты правда "ТАКОЙ" или притворяешься верхний кронштейн это кронштейн Гура - да заводской, а речь идет про КРОНШТЕЙН КОМПРЕССОРА.
скинь каталожный номер на помпу с кондея?
нет, они Микротековцы специально меняли схемы и программу управления,чтоб даже на одной только волге была проблема первого типа платы,не схожая со вторым и с третим, даже впаивай не достающие детали, не заработает по другому, ещё они пошли на прицып,было дело по копированию платы другими, появился другой производитель с тем же блоком,но быстро пропал., Ещё пример тому,на газели пошли с другими платами, потом появились с эконом дисплеем с трафаретом,который не стыдясь ставят в нынешнем веке, китайский радиоприёмник за 2$ и то имеет получше дисплей. На газели поменяли мелкие колодки в проводке, к примеру поворотник и стеклоочиститель, выпускает(название завода забыл,кажется в калуге), газ запрещает их отдельно продавать в магазинах, нигде нет, представте сломалась колодка, сейчас надо всю деталь заменить, тем более старую модификацию не кпишь, колодки разные,хотя всё остально одинкакого.Может они сейчас "Бизнеские" переделывают. до этого после Волги не было спроса, теперь для Газелей по заказу штампуют. Т.к. он и написал:Она будет похожа на Газель бизнес, но программа будет Волговская.
Я то "такой-притворяюсь".....вот ты ответь:а ***** нужен "верхний кронштейн это кронштейн Гура-да заводской" если нет заводского КРОНШТЕЙНА КОМПРЕССОРА????Ты правда "ТАКОЙ" или притворяешься или притворяешься верхний кронштейн это кронштейн Гура - да заводской, а речь идет про КРОНШТЕЙН КОМПРЕССОРА
у меня такой кронштейн был, новый, я его продал, решил ставить на правую сторону.Вот вроде бы эти кронштейны
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/simmson/journal/288230376152481706/#replieslist
советую иногда брызгать на ремень специальную жидкость как освежитель резины и против пробуксовки и старения, для того,что сверх сильно ремень кондея не затягивать, так как гур держится на помпе и передней крышке, а не на блоке двигателя, в силу конструктивной особенности.но что имеем то имеем да и так неплохо подлезть натянуть ремни или поменять вполне удобно!
А поподробней мона??? Фото,чертежи,размеры???у меня на правую стоит
По мне 1 кнопка никакой особенной разницы не имеет св отличие от блока с кодподержкой. там только за чёт датчика улицы при морозе не пусти включить кондиционер. А всю остальнужю регулировку и авторежим полностью будет работать как с темж блоко кондейным, датчик на потолке есть все заслонки также регулируются. Так,что 1 кнопка и блок шаттл без снежинки 99% такжже будет радотать как и блок с поддержкой кондиционера. Кстати видел на днях в магазине круглые кнопки автомобильные(клавиша)синяя с подсветкой, какраз под кондей . Существенная экономия на замене блока или платы.Сегодня получил комплект кондея. Включаться будет с отдельной кнопки. Датчик давления у меня другой, без проводов. На нём 2-е клеммы типа "папа"...
Сцылко битая(((у меня такой кронштейн был, новый, я его продал, решил ставить на правую сторону.
2 или 2 пары клем?, т.е 2+2.На нём 2-е клеммы типа "папа"...