Э... вроде реле муфты компрессора и реле вентилятора конденсора со своим предохранителем находятся на левом брызговике моторного отсека, рядом с бачком гидроуслителя. С 2006 года, если не ошибаюсь.Куда "копать"? В колодке предохранителей не нашел что-то связанное с кондеем.
Видимо зря я не последовал совету.
Не включается.
Снежинка показывается, но не включается. Нет "проседания", или как точнее описать, и щелчка.
Температура за бортом +12.
ГАЗ-3102-593, Микас 11.
Куда "копать"? В колодке предохранителей не нашел что-то связанное с кондеем.
К сожалению копать придётся скорее всего в сторону утечки фреона(видно по масленому пятну в месте утечки)Видимо зря я не последовал совету.
Не включается.
Снежинка показывается, но не включается. Нет "проседания", или как точнее описать, и щелчка.
ГАЗ-3102-593, Микас 11.
это круиз-контроль, опция твоего кондея.При движении по трассе, с включенным кондеем, через некоторое время двигатель набирает 3000 об. и не падает
Проверить разьемы на датчике давления.У меня тоже такое было,на вид были целые,а внутри сгнили в хлам.Снежинка показывается, но не включается. Нет "проседания", или как точнее описать, и щелчка.
ГАЗ-3102-593, Микас 11.
Это тот, который на ресивере?Проверить разьемы на датчике давления.У меня тоже такое было,на вид были целые,а внутри сгнили в хлам.
Скажу честно, даже сняв панель, я не понял, как снимается печка (испаритель кондиционера - внутри у неё). Доступ есть только к заслонке рециркуляции - к её рычажку. К заслонке подмешивания тоже есть некоторый доступ. Но все руки сломаешь, если панель полностью не снять. А сделать с ней всё равно ничего нельзя. Две другие - за корпусом печки. Доступа к ним нет.да-да управление такае... Во поподалово... а моторччик на скоко ватт? меняется с гемором?
Такие вещи, как элементы Пельтье, будут дешеветь с развитием технологии. Вспомни сколько стоили первые жидкие мониторы? А через год? А через пять?Возвращаясь к теме пельте, давайте подсчитаем, во сколько обойдется эта идея: