не говори об этом в сервисе где заправлять будешь - моментом "разведут" на полную замену всех элементов, включая шланги и трубки!была 8 лет разгерметизирована.
Да я вообще набор куплюУплотнительные колечки не жалей - они одноразовые, у запрвщиков обычно есть запас новых.
А промывать как?Для собственной уверенности продуй трубки сжатым воздухом, развинтив все соединения.
Там и так, чувствую, кое-что менять придется.не говори об этом в сервисе где заправлять будешь - моментом "разведут" на полную замену всех элементов, включая шланги и трубки!
Изначально в новом компрессоре есть масло, но это не для эксплуатации - это для консервации. Оно такое же как и будет для эксплуатации, но его мало.я так понимаю что в систему масло вроде при заправке добавляют???
В такой компановке уменьшается площадь контакта ремня и какого-то из шкивов: сейчас уже не помню, но кто-то может оказаться обделен моментом привода. Опасно, если это ГУР.Вообще-то у меня все агрегаты вместе с кондиционером на одном ремне (соответственно двойной поликлиновой шкив и не нужен).
как я понимаю компрессор стоит слева? всё таки свой ремень на компрессор это лучше....если вдруг заклинит электромуфта компрессора то можна быстро срезать ножом ремень не мудохаясь в пути с его снятием и спокойно продолжить движение.хотя такое редко может быть но всё же может...Вообще-то у меня все агрегаты вместе с кондиционером на одном ремне (соответственно двойной поликлиновой шкив и не нужен).
В такой компановке уменьшается площадь контакта ремня и какого-то из шкивов: сейчас уже не помню, но кто-то может оказаться обделен моментом привода. Опасно, если это ГУР.
Нет справа (если я вас правильно понял), с противоположной стороны от ГУРа (под генератором).как я понимаю компрессор стоит слева?
устраняется установкой дополнительного ролика для обеспечения дополнительного перегиба, как на 409м моторе.Контакт меньше у генератора
устраняется установкой дополнительного ролика для обеспечения дополнительного перегиба, как на 409м моторе.
испаритель универсальный.если развернуть его трубками к заслонке рециркуляции,то нужно в печке сверлить отверстия,да и не известно как он под капотом получится....не упрётся ли в брызговик.у меня времени ещё вагон..так как машина стоит на приколе..поэтому хочу сделать по фен-шую.димедрол, от какой машины испаритель? Универсал?
А перевёрнуто трубки с другой стороны не ставиться?