Или при разгерметизации...датчик давки ДОЛЖЕ зимой отрубать системму при сильных морозах.
По идее достаточно промывки со сменой смазки. Однако, для более правильно работы возможно потребуется заменить ТРВ.Напомните плиз (хоть мы и обсуждали уже ) - больше ничего менять не надо при переходе с 12 на 134? Достаточно будет промыть?
У меня вварены в удобном месте: под капотом возле подключения к печке.На нынешнем компрессоре заправочные порты прямо на нем самом.
Если их не будет на Тойотовском - на каких патрубках они должны стоять?
А чем мыть по уму? Разные люди разное говорят...По идее достаточно промывки со сменой смазки.
Он тоже свой будет в зависимости от типа фреона?Однако, для более правильно работы возможно потребуется заменить ТРВ.
Я имею в виду - в каких участках магистрали они должны стоять?У меня вварены в удобном месте: под капотом возле подключения к печке.
Испаритель - 4500 руб
Еще как дорого)))дорого чета
Не могу сказать, поскольку делал это не сам, обращался в специализированный сервис. Смазку заливают в систему непосредственно перед заправкой хладогентом: шприцем строго определенное количество строго определенного масла подают в систему под разряжением.А чем мыть по уму? Разные люди разное говорят...
Смазка, как я понимаю, заложена в хладагент?
Не уверен на 100%, возможно это вариант развода клиента на ненужные затраты. Однако, у каждого хладогента свои свойства. Для максимально эффективной работы системы надо чтобы ТРВ учитывал это. Но "неправильный" ТРВ работать будет, просто не настолько хорошо будет охлаждать кондиционер.Он тоже свой будет в зависимости от типа фреона?
Один на участке высокого давления (перед ТРВ), другой - на низком (после печки).Я имею в виду - в каких участках магистрали они должны стоять?
Заправочная станция своя есть? Рессивер обычно можно приобрести там, где кондиционеры заправляют - они идут как фильтры в пунктах замены масла. Возможно на этом получится сэкономить?Рессивер - 450 руб.
Это если система совсем пустая?Не могу сказать, поскольку делал это не сам, обращался в специализированный сервис. Смазку заливают в систему непосредственно перед заправкой хладогентом: шприцем строго определенное количество строго определенного масла подают в систему под разряжением.
Понял, спасибо, буду мозговатьНе уверен на 100%, возможно это вариант развода клиента на ненужные затраты. Однако, у каждого хладогента свои свойства. Для максимально эффективной работы системы надо чтобы ТРВ учитывал это. Но "неправильный" ТРВ работать будет, просто не настолько хорошо будет охлаждать кондиционер.
Того масла, которое содержится в фреоне недостаточно для смазки компрессора: в него добавляют определенное количество дополнительно. Причем, в разных фреонах - разное масло. По-этому при переходе на другой хладагент необходимо систему промывать (продувать под вакуумом) и менять масло, менять рессивер.У наших-то всех заправщиков масло вроде в состав фреона входит...
Не держи долго систему разгерметизированной - не любит она этого. Хотя бы закрывай открытые трубки и отверстия пробками или чехлами из целлофана.Все равно перед сборкой надо будет все элементы (типа конденсора, испарителя, компрессора) на проверку отвезти.
Она до меня уже была 8 лет разгерметизирована.Не держи долго систему разгерметизированной - не любит она этого. Хотя бы закрывай открытые трубки и отверстия пробками или чехлами из целлофана.