Всем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!
Вставь кусок оргалита перед радиатором.
300-400рублейВсем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!
Я написал перед радиатором..... невнимательно читаешь.на сам радиатор ничего нельзя вешать,
Вставь кусок оргалита перед радиатором.
Такая же тема.....У меня 402-й, с принудительным охлаждением. Потому и хочу утеплить подкапотное пространство.
есть особенно когда термостат не работает(как у меня было).Без неё температура была 70 с ней 80-85.а вообще эффект от неё есть?))))
У меня 402-й, с принудительным охлаждением. Потому и хочу утеплить подкапотное пространство.
У меня тоже стояла картонка, но на большой скорости залетал снег (у меня решетка с вырезами) и размочил картонку.... вышел из положения оргалитом....Черный плащ прав,я только кусок картона от коробки засовываю перед радиатором(дешево и не видно),только смотреть за температурой нужно,поднялась - открой на половину....
такая же байда прилагалась к машинке....я к резиночкам морды приделал крючки (а на крючки нацепил термоусадочный кембрик) и теперь мордочка ставиться за полминуты.В комплекте с автомобилем дермантиновая фигня шла. Крепления на ней странные, я до сих пор не могу разобраться как правильно ее крепить, а потому каждую зиму креплю как получится.
Всем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!
Натяни полиэтиленовую пленку поверх радиаторной решетки... Будет дешево и сердито. И промокать не будет. Все эти кожаные морды только на холодное время года....
нельзя этого делать т.к мотор точно закипит, если только дырки в плёнке делать, а от этого толку ващё не будет. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЮ!!!