• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожанная морда.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Всем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
полковник2, Да машина живет во дворе. С гаражами проблема, я живу в центре, и с ГСК в центре напряг их просто нет. А машина хороша когда она под рукой..... А так я ее вижу в окно, сигналак у меня хорошая, но на такие шалости она несработает.

tiunoff

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
А можешь показать фотки этого дела. Очень интерено посмотреть....

Да там все просто - я вверху пришил три крючка на шляпную резинку (она пожестче чем обычная), один посередине - он крепится рядом с замком капота, два на расстоянии см 5-7 от углов, крепятся за верхний край передка. Внизу же четыре крючка были - они зацепляются за верхние края двух вырезов в передке под решеткой радиатора.

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205
У меня постоянно закрытые жалюзи и кожаная куртка на двигле, я доволен :) А всякие намордники только внешний вид портят, лучше сделать как ЧП сказал.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Линолеумом, пленкой, оргстеклом и т. п. сразу перед радиатором.

На зиму снимал пластиковый диффузор с радиатора(402 дв).Находу не стынет,в пробках не кипит.

Сверху