• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожанная морда.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Всем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
Всем привет! Кто нить знает продаются ли кожанные морды на 3110, дабы утеплить моторный отсек, вешаются снаружи. Если кто видел, может подскажите по ценам!

На решётку радиатора чтоли.....полно их в продаже :)

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Вставь кусок оргалита перед радиатором.

Так можно электровентилятор убить, если 406й или крайс или в пробке перегреть...на сам радиатор ничего нельзя вешать, надо на решотку, причём отверстия оставить не большие...

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
300-400рублей

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
на сам радиатор ничего нельзя вешать,
Я написал перед радиатором..... невнимательно читаешь.

Вставь кусок оргалита перед радиатором.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
У меня 402-й, с принудительным охлаждением. Потому и хочу утеплить подкапотное пространство.
Такая же тема.....

Последнее редактирование:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
У меня 402-й, с принудительным охлаждением. Потому и хочу утеплить подкапотное пространство.

Черный плащ прав,я только кусок картона от коробки засовываю перед радиатором(дешево и не видно),только смотреть за температурой нужно,поднялась - открой на половину....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Черный плащ прав,я только кусок картона от коробки засовываю перед радиатором(дешево и не видно),только смотреть за температурой нужно,поднялась - открой на половину....
У меня тоже стояла картонка, но на большой скорости залетал снег (у меня решетка с вырезами) и размочил картонку.... вышел из положения оргалитом....
Просто мы все боремся за дизайн и красоту решеток.....а потом сами натягиваем эти "презервативы". У меня уже один такой есть на капоте...

B-Master

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
В комплекте с автомобилем дермантиновая фигня шла. Крепления на ней странные, я до сих пор не могу разобраться как правильно ее крепить, а потому каждую зиму креплю как получится.

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
В комплекте с автомобилем дермантиновая фигня шла. Крепления на ней странные, я до сих пор не могу разобраться как правильно ее крепить, а потому каждую зиму креплю как получится.
такая же байда прилагалась к машинке....я к резиночкам морды приделал крючки (а на крючки нацепил термоусадочный кембрик) и теперь мордочка ставиться за полминуты.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Натяни полиэтиленовую пленку поверх радиаторной решетки... Будет дешево и сердито. И промокать не будет.:thankyou: Все эти кожаные морды только на холодное время года....

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Натяни полиэтиленовую пленку поверх радиаторной решетки... Будет дешево и сердито. И промокать не будет. Все эти кожаные морды только на холодное время года....

нельзя этого делать т.к мотор точно закипит, если только дырки в плёнке делать, а от этого толку ващё не будет. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЮ!!!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
нельзя этого делать т.к мотор точно закипит, если только дырки в плёнке делать, а от этого толку ващё не будет. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЮ!!!

Наверное мы не учли региональное передвижение наших машин..... В Ташкенте пойдет, в Самаре нет.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
alex_gus
Этот чехол не поможет при утреннем прогреве.... Подумайте сами, как может повлиять на прогрев двигателя прикрытая решотка радиатора у стоящего автомобиля....
В этих случаях лучше ставить предпусковые подогреватели.... либо им подобные устройства....

Этот чехол нужен для того чтобы радиатор не остывал при движении автомобиля в мороз по трассе, либо по городу.

Сверху