А где он продаётся? Хотя если честно мне сейчас лучше купить ремни, масла в РАФ и Волгу (хотя бы в мотор), патрубки на РАФ (а они походу там ни от УАЗа с 402ым, ни от Волги с 402 комплектом не подойдут, надо сочинять поштучно будет), да и литров 15 антифриза потом надо будет. Это ещё не полный список. Ну да ладно, руки есть, зарплату вроде платят пока, сделаю! Вот вчера отдал техосмотр делаться, от 2 до 5 недель обещают делать, наверное страховать и переоформлять со следующей зарплаты буду. Создал новую запись о РАФе в своём дневнике, если кому интересно, можете почитать. Вот сегодня обзавёлся фарами, на днях подогнали круглые поворотки (которые на боковине). Планов много, думаю понемногу всё равно до ума доведу. Уже предложил услуги перевозки одному коллеге по работе на будущее, надеюсь подшаманю может какие колымы начнут предлагать.Да , ещё пусть Алекс88 купит " За рулём " номер три , там про РАФики большая статья.
Спасибо за поздравление, супруге передалхотелось ей Барнаульских конфет послать
Конфеты сама в июле купит![]()
Так это же барнаульские!!! Таких вкусных мы в наших магазинах не встречали.Конфеты раз в полгода покупать
На РАФ клубе вроде написано от 24 Волги с отпиливанием штуцеров подходит. Завтра сниму, буду подбирать по месту. У меня же от тойоты несколько штук лежит, от Волги судя по виду новый на даче был. Надеюсь найду всё равно.Ну и не забывай что РАФ это все-таки сборная солянка по агрегатам, я думаю у радиатора есть аналоги ( возможно даже от грузовиков).
Покрась в розовый , обшей кожей. На девичниках и свадьбах , махом окупится.
2 разаПроголосуйте,
Уважаемые единомышленники, всем привет. Огромная просьба от нашей семьи: "Проголосуйте, пожалуйста за самую красивую девушку Колесникову Наталью пройдя по ссылке http://bestbrilliants.ru/contest/?id=200 и щелкнув по значку социальной сети в которой Вы зарегистрированы. Спасибо!!!"
ДочьВ смысле кем вам приходится,