Алекс 88
Завсегдатай
- Реакции
- 13
- Баллы
- 230
Пытался сегодня застраховаться - не получилось! В субботу сначала пошёл узнавать - одна страховая отдыхает субботу, воскресенье, другая вообще не страхует, и остаётся один Россгосстрах, который дерёт втридорого да ещё и с дополнительными. Подсказали в Казе застраховаться. Позвонил после работы, страхуют без проблем, полиса есть, допы не навязывают! Ноги в руки и в Каз! Торопился как мог, 120 км/ч с капотом на крючке (приоткрытый из салона капот) довольно страшно кстати. В общем прилетел, время 15.45, передо мной 3 или 4 человека. Узнаю что да как, заходит очередной клиент, и страховщица одевается идти фотать авто! Оставшиеся клиенты тоже просят сразу и их сфотать, дабы не ходить по сто раз. Я без задней мысли подгоняю Волгу, и тут то до меня доходит: я на Волге, а страховать то РАФ! В общем со страховщицей договориться ни в какую, ни какими судьбами! Вернулся домой злой и не застрахованный!
А ведь до этого (уже седьмой год страхуюсь) ни разу даже машины в глаза не видели, даже документов владельца не спрашивали, только доки на авто и мои права!
Вот теперь сижу и думаю: у нас уже все страховые мозги парят, типа полисов нет и т.д., время тянут до 13ого, с него повышение процентов на 40. Похоже придётся уже по новым ценам страховать

И вот опять же интересный вопрос: если всё так делать (по закону), это что, я получается должен им машину на эвакуаторе привезти под окна офиса страховой, т.к. у меня страховки нет совсем? И это при условии что мне дольше машину прогреть чем доехать (если в городе страховать).
Во законы!
А ведь до этого (уже седьмой год страхуюсь) ни разу даже машины в глаза не видели, даже документов владельца не спрашивали, только доки на авто и мои права!
Вот теперь сижу и думаю: у нас уже все страховые мозги парят, типа полисов нет и т.д., время тянут до 13ого, с него повышение процентов на 40. Похоже придётся уже по новым ценам страховать

И вот опять же интересный вопрос: если всё так делать (по закону), это что, я получается должен им машину на эвакуаторе привезти под окна офиса страховой, т.к. у меня страховки нет совсем? И это при условии что мне дольше машину прогреть чем доехать (если в городе страховать).
Во законы!